L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de ses intervenants. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'expertise montrée pour résoudre les problèmes.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès efficace merci
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès très bien ,deboucheur sympa, aimable,très pro ,un vrai plaisir .
27 mars 2024
Avis vérifiéL’intervention a été faite rapidement dans la journée. Le technicien a été très professionnel. Je recommande.
26 mars 2024
Avis vérifiéMerci c'était rapide et le plombier était sympa
21 mars 2024
Avis vérifiéKévin est super agréable, professionnel. Nous recommandons le services.
Avis vérifiéRapide, efficace. Personnel sérieux. Je recommande
20 mars 2024
Avis vérifiéLa prestation a été bonne. Nous attendons de voir si nous avons toujours des remontées d'odeurs.
Avis vérifiéEfface Pas de surprise sur le prix Top
16 mars 2024
Avis vérifiéA recommander !!! Très satisfait de la prestation ! Personne très professionnel !
16 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide de Kévin, intervenant très sympathique et très professionnel. Service très satisfaisant. Merci à toute l'équipe pour votre réactivité.
12 mars 2024
Avis vérifiéTres bien
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
10 mars 2024
Avis vérifiéSuper pro.et super réactif et super sympa,au top quoi!!!
8 mars 2024
Avis vérifiéExcellente présentation, Kévin le technicien très professionnel et efficace. Je recommanderais la société à des connaissances.
8 mars 2024
Avis vérifiéService trés rapide et efficace, technicien trés pro et trés courtois. A recommander
7 mars 2024
Avis vérifiésatisfait de l'intervention du technicien et de son efficacité . je recommande cette société pour son sérieux. Christian
7 mars 2024
Avis vérifiéClair et transparent sur les solutions proposées, le tarif, et le partenaire qui interviendra.
5 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité,de votre appel pour prévenir de votre arrivée , de votre rapport merciiiii
5 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Je recommande
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Honnête, aimable, efficace et prix raisonnable. Je recommande !