L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la courtoisie des techniciens et la qualité des conseils reçus, rendant leur expérience positive et fiable.
14 juin 2024
Avis vérifiéUn service inégalé, hyper pro. Résultat vérifié en direct grâce à la vidéo. Des outils au top. Fiabilité heure d intervention au top. Merci à l équipe de Seine et Marne (intervenant: Kevin)
5 juin 2024
Avis vérifiéNous recommandons cette entreprise, ils sont très sérieux du début de l’appel à leur travail. Ils ont laisser les lieux propres. Un vrai bon travail. Cela fais plaisir et en plus ils sont très sympathique.
5 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, La société est très réactive. L'intervenant était très professionnel et très bien équipé. Les tarifs pratiqués sont raisonnables et correspondent aux prestations. Je recommande sans aucun soucis.
3 juin 2024
Avis vérifiéRapide ,professionnel et efficace. L'intervention de la prise de rdv jusqu'à la fin à été très bien excutée et expliquée. Ainsi que les conseil d'entretien Un problème qui perdurait depuis dès semaines résolu grâce à son intervention. Merci je recommande
3 juin 2024
Avis vérifiéRéactivité, bienveillance et professionnalisme. Kevin est impeccable !
1 juin 2024
Avis vérifiéBon travail, Content d'avoir fait appel à vos services, le prix de l'intervention était connu à l'avance, pas de surprise. J'avais un problème de canalisation depuis un moment c'est réglé. Kevin a fait du bon boulot.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif dans la prise de contact, très pro dans le diagnostic pour identifier la cause d'une canalisation qui se bouche très régulièrement
30 mai 2024
Avis vérifiéSuper pro ,à l’écoute, aimable, Bon rapport qualité /prix Je recommande cette société
30 mai 2024
Avis vérifiéAimabilité, réactivité et professionnalisme. Les tarifs sont clairement indiqués et confirmés par mail avant l’intervention.
29 mai 2024
Avis vérifiéExcellent, arrivé à l'heure convenue ,tous les deux très professionnels bonne évaluation de la situation pas de temps de perdu. Super pour moi personnes très cordiales 👍
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, intervention rapide, personnel très sympathique qui explique ce qu'il fait.
17 mai 2024
Avis vérifiéKévin est très pro et en plus il explique très bien les choses. Bravo
17 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de Yamad. Respevtueux, c Consciencieux et comptétend il a fait un travail remarquable et il a répondu à mes questions. Je le recommande vivement et sans aucune hésitation en cas de besoin.
17 mai 2024
Avis vérifiéYamad a été au top sincèrement, je n'espère pas refaire appel à vous mais si besoin je n'hésiterai pas
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervenant efficace, professionnalisme et courtois. Je recommande.
14 mai 2024
Avis vérifiéGentil, à l’écoute, efficace une équipe très pro. Merci
9 mai 2024
Avis vérifiéIntervention et service au top Un grand merci
9 mai 2024
Avis vérifiéExpérience au top! Très professionnel
8 mai 2024
Avis vérifiéCourtoisie et efficacité plus travail propre parfait !