L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la courtoisie des techniciens et la qualité des conseils reçus, rendant leur expérience positive et fiable.
4 mai 2023
Avis vérifiéExcellent travail, rapide, efficace, intervention faite avec du bon matériel. Personnes aimables, répondant aux questions. Société à retenir.
4 mai 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite ! très professionnelle Je vous recommanderai A bientôt
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien Service réactif rapide efficace et transparent Aucune mauvaise surprise
19 avr. 2023
Avis vérifiéYamad est un excellent professionnel, à l'écoute et avenant. Je recommande les yeux fermés !
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
12 avr. 2023
Avis vérifiéService impeccable. Compétence. Gentillesse. Tous sa pour un prix maîtrisé qu'on verse avec plaisir vue le niveaux de service. Merci infiniment
12 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Yamad est très sympathique, il a pris le temps de m'expliquer et me montrer la cause du bouchon .
11 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace Yamad est très sympathique et mérite largement les 5 étoiles.
11 avr. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, intervention rapide et l’intervenant très professionnel !
11 avr. 2023
Avis vérifiéSite clair et tarifs simples et transparents. C'est votre transparence tarifaire qui fait que nous vous avons choisis. Pas vraiment de temps à perdre quand on fait appel à ce type de prestation. Possibilité de chat
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de la prestation et très rassurant prix correcte merci beaucoup
8 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne très efficace très professionnel. Avenant. Merci encore pour ce professionnalisme.
8 avr. 2023
6 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnel est en plus sympathique.je vous recommanderais à mes amis.Bravo.
6 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est arrivé dans le créneau horaire indiqué par sms. Très pro et très sympa.
6 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec le sourire. Je recommande pour sa professionnalisme et pour le tarif.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTop ! Sympas, à l’écoute et va jusqu’au bout de l’intervention pour régler vraiment le pb. Je recommande vivement !!!
6 avr. 2023
Avis vérifiéDes pros sympas et efficaces. merci encore
3 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, efficace Très bien, je recommande
1 avr. 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu, avec une mise en relation rapide. 20 mn après un technicien me contacte pour un rendez-vous en moins de 30mn chez moi. Pour mon secteur, j'ai eu affaire à Yamad qui m'a tout expliquer avant de commencer. Très sympa, le travail est bien effectué. Je recommande. Secteur VAIRES-SUR-MARNE. Très satisfait 👍🏾