L'établissement se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant un service rapide et efficace, avec des interventions bien expliquées et des conseils appréciés. La satisfaction client est largement soulignée.
David T.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention. Je recommande vivement. Nous avions une canalisation d’évacuation d’évier et lave vaisselle bouchée. Tanguy est intervenu chez nous avec du matériel adapté : un professionnel très agréable et très efficace qui a su résoudre le problème rapidement tout en prenant le temps d’expliquer ce qu’il faisait. Merci à lui.
X. M.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès réactif et bon rapport qualité prix!
Olivier B.
28 août 2025
Carmenza F.
24 août 2025
Avis vérifiéExcellente intervention M.Sacha excellent comme technicien Rassurant / très bonnes explications / très clair Je recommande à tout mon entourage Devis / tarif / qualité intervention
Anonymous B.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace très bon contact je recommande car très pro
Audrey M.
24 août 2025
Avis vérifiéHonnêtes, sympathiques et prix très corrects. Je recommande !
Alain G.
22 août 2025
Avis vérifiéTout a été clair et efficace…
Alexandra F.
14 août 2025
Avis vérifiéJe recommande a 100%. Technicien professionnel sympathique & honnête !
14 août 2025
Avis vérifiéEspérant très bien il a cherché une solution alors que c était vraiment ultra bouche.. bravo!!
Franklin N.
10 août 2025
Avis vérifiéIntervention efficace avec outillage adapté
Antoine B.
6 août 2025
Avis vérifiéTotalement satisfait de l'intervention Délai respecté intervention rapide technicien efficace et sympathique
Axel B.
6 août 2025
Avis vérifiéGrand merci à Esteban un super pro
Jacques M.
6 août 2025
Avis vérifiétrès bonne intervention cordialement
Eric B.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention de très grande qualité, rapide et efficace. Intervenant sympathique et pédagogue. Merci
Sonia C.
6 août 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et a l écoute
Laurent S.
3 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. J’ai eu un rappel sous 20 minutes et un rendez-vous le jour, même avec un créneau de deux heures de battement. Problème résolu, je recommande
C.
David C.
3 août 2025
Avis vérifié5 étoiles évidemment. Parfait, clair, sans surprise, conforme au devis, et sympa. Au top!
P. C.
2 août 2025
Avis vérifiéBravo Une intervention rapide et reussie dans la journée après le coup de fil du matin Ma mère de 87 a dit ouf avec le sourire
Marie G.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention . Quelques un de compétents et très agréables Merci