L'établissement se distingue par un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques, comme Esteban et Olivier. Les interventions sont bien expliquées et très satisfaisantes, ce qui incite à recommander cette compagnie.
Antoine B.
6 août 2025
Avis vérifiéTotalement satisfait de l'intervention Délai respecté intervention rapide technicien efficace et sympathique
Axel B.
6 août 2025
Avis vérifiéGrand merci à Esteban un super pro
Jacques M.
6 août 2025
Avis vérifiétrès bonne intervention cordialement
Eric B.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention de très grande qualité, rapide et efficace. Intervenant sympathique et pédagogue. Merci
Sonia C.
6 août 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et a l écoute
Laurent S.
3 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. J’ai eu un rappel sous 20 minutes et un rendez-vous le jour, même avec un créneau de deux heures de battement. Problème résolu, je recommande
C.
David C.
3 août 2025
Avis vérifié5 étoiles évidemment. Parfait, clair, sans surprise, conforme au devis, et sympa. Au top!
P. C.
2 août 2025
Avis vérifiéBravo Une intervention rapide et reussie dans la journée après le coup de fil du matin Ma mère de 87 a dit ouf avec le sourire
Marie G.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention . Quelques un de compétents et très agréables Merci
Jean louis B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention à l heure Esteban est agréable nous a donné de bons conseils pour l entretien de nos canalisations et de la fosse septique Un grand merci
Sébastien J.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEsteban a été très efficace et a parfaitement expliqué le problème et les opérations une à une
30 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace, ponctuel et sympathique. Je recommande.
Antoine L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSuper !
Isabelle et victor L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite et professionnelle. Et tout ça avec amabilité
Viktoria N.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande . Intervention rapide et efficace avec des prix honnêtes. Équipe sympa tres réactive. Merci à vous! :)
David J.
19 juil. 2025
Avis vérifiéInterlocuteurs agréables, travaux de débouchage effectués parfaitement.
Lucien C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est venu, Esteban, s est montré : à l’écoute de notre problème, extrêmement compétent, professionnel et ponctuel. Je recommande cette société grâce au comportement de ce monsieur Esteban,
Christine L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, merci pour votre professionnalisme.
Hélène R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite de la prestation.Enfin des reponses a mes problemes.Merci Esteban.