L'établissement se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions, offrant une grande réactivité et des conseils avisés. Les techniciens, comme Esteban et Sacha, sont appréciés pour leur efficacité et leur pédagogie, assurant un service rapide et soigné.
Amélie D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace, agréable et de très bons conseils
Pascal M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBien que n'ayant pas réussi à deboucher la canalisation malgré tous ses efforts, Esteban a fait tout ce qu'il pouvait toujours avec le sourire.
Laurent C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéDes pros qui sont soigneux et respectent leurs engagements : bravo
Patrick P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBonne intervention avec des idées de propositions de mon problème
Brigitte G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention tôt que prévu, Esteban a été très efficace et professionnel, avec explications et conseils sur notre cas de figure. De plus, très aimable. Merci beaucoup- nous allons vous recommander à nos voisins. Bonne continuation 🤗
Mikael G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour intervention impeccable. Je recommande la compagnie des débouchés.
Peggy I.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle avec une personne agréable et compétente
D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention productive et en accord avec le devis. Intervenants très sympathiques 👍🏼
François D.
Avis vérifiéBonne intervention et compétences au rdv sur le 78
Alexandros T.
27 juin 2025
Avis vérifiéTravail professionnel et soigné, Esteban expliquait à chaque etape ce qu'il faisait. Les cinq étoiles ne sont pas assez! Bravo!
Christophe B.
27 juin 2025
Avis vérifiéESTEBAN très professionnel rien à redire service de qualité seul petit bémol c'est qu'il n'a pas trouvé où la canalisation est endommagée.
Guillaume E.
24 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel, souriant, explicatif et persévérant, Esteban a débouché l'évier de la cuisine malgré la complexité du problème. Pas de mauvaise surprise sur la facture finale grâce au devis préalablement signé. Efficacité, confiance et professionnalisme, n'hésitez pas à faire appel à la Compagnie des Déboucheurs.
Christian D.
24 juin 2025
Avis vérifiéJe recommanderai cette société si nécessaire à mon entourage
Docteur C.
24 juin 2025
Avis vérifiéEfficace et aimable. Pour moi c’est parfait.
M. C.
24 juin 2025
Avis vérifiéDevis rapide et clair, intervention efficace. Esteban a été très professionnel, compétent et agréable. Il a expliqué clairement le problème et la solution, avec des conseils utiles pour l’entretien. Je recommande vivement la Compagnie des Déboucheurs !
Ludovic F.
24 juin 2025
Avis vérifiéNous recommandons fortement cette société: Esteban a été très professionnel de par sa ponctualité, ses explications tout au long de l'intervention, et ses conseils pour un bon entretien.
Jean marc A.
22 juin 2025
Avis vérifiéIntervenant très pro et en plus sympathique ! Prestation très complète et de qualité. Je recommande !
David P.
22 juin 2025
Avis vérifiéService super, le technicien Esteban était très sympa. Il a fait un très bon boulot donc je suis très content. Une société très sérieuse.
Marc M.
20 juin 2025
Avis vérifiétres professionnel,rapide,je solliciterait à nouveau cette entreprise
Johnny H.
20 juin 2025
Avis vérifiéEsteban a été de très bon conseille et son intervention rapide. Je recommande