L'établissement se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions, offrant une grande réactivité et des conseils avisés. Les techniciens, comme Esteban et Sacha, sont appréciés pour leur efficacité et leur pédagogie, assurant un service rapide et soigné.
8 janv. 2024
Avis vérifiésite Internet très clair, informations lisibles et prestations effectuées totalement conformes à celles annoncées ! Merci !
8 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et sans problème. Tarif clair et pas cher. En essayant les 'autres', cela allait de 200 débouchage seul, 400 débouchage, puis 400 caméra d'inspection. Bref gros délire tarifaire quand bien même il faut du matos et généralement moins d'une heure ! Donc YES Tanguy (pour le haut du 78) ;)
5 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, personne sympa et honnête, ponctuelle, super.
Avis vérifiéSuper efficace 👌
30 déc. 2023
Avis vérifiéRéactivité, conseil et gentillesse sont au rdv dans des situations catastrophiques. Dans un milieu où beaucoup d’arnaqueurs sévissent le professionnalisme est à mettre en avant
30 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, clair, efficace et très courtois
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, honnête efficace. Merci beaucoup
28 déc. 2023
Avis vérifiéAprès avoir pratiquement tout tenté ( pistolet à air comprimé, déboucheur chimique, furets, karcher) le « bouchon » obstruait un conduit Eaux Usées ( 2 W.C. et 2 SdB. ) de la maison, et plusieurs jours de « bricolage » je me suis résolu à appeler cette entreprise (bonnes références et bien notée !) Je « l’attendais, l’espérais comme le Sauveur !!! C’est un vrai professionnel qui est intervenu ( ponctuel, aimable, pro et efficace !!) Je n’ai qu’un regret…c’est de ne pas l’avoir contacté plus tôt Ils méritent d’être recommandés !
28 déc. 2023
Avis vérifiéBelle découverte ! Une équipe très pro. Travail rapide, propre et efficace. Je garde les coordonnées et les recommande ! Merci.
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention à l'heure prévue par Sacha pour un bouchon sur canalisation eaux usées. Très souriant et surtout très professionnel et compétant. Problème réglé et devis respecté !! Encore bravo et un grand merci. Je recommande.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès content pour cette intervention. Intervenant très compétent et très sympathique.
Avis vérifiéParfait !
21 déc. 2023
Avis vérifiéParfait rapide et efficace.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec la compagnie des déboucheurs. Tanguy est un très bon professionnel qui a été très réactif et efficace. Merci
19 déc. 2023
Avis vérifiéParfait : qualité du travail, amabilité, prix : rien à dire c'est tout bon
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle, et réussie !
19 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et très agréable
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapide sympa et efficace
13 déc. 2023
Avis vérifié2nd intervention pour un problème différent, toujours aussi pro. Parfait.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme Intervention rapide et efficace Sourire et gentillesse EXCEPTIONNEL