L'établissement se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions, offrant une grande réactivité et des conseils avisés. Les techniciens, comme Esteban et Sacha, sont appréciés pour leur efficacité et leur pédagogie, assurant un service rapide et soigné.
7 févr. 2024
Avis vérifiérapidité et efficacité de l'intervention - explications claires - proposition de solutions amabilité - courtoisie
1 févr. 2024
Avis vérifié5 sur 5. Très très bon prestataire. Rapidité et efficacité. Très rare aujourd'hui de trouver une entreprise de ce genre. Je recommande vivement cet artisan.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de Sacha. Il a bien identifié l'origine du problème et nous allons suivre son conseil pour la réparation. Sacha est très professionnel dynamique et agréable. Tarif tout à fait correct. Nous recommandons volontiers cette société et ferons de nouveau appel à elle en cas de besoin.
27 janv. 2024
Avis vérifiéCommunication, respect du devis, identification du problème : parfait en tout point.
27 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et avec le sourire!
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service! Service très rapide et efficace. Je peux recommander Sacha à 100% !
25 janv. 2024
Avis vérifiéDiagnostic et dépannage hyper rapide. Tarifs transmis par avance. Très compétent.
22 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnes très gentille. Efficace rapidité sur l'intervention. Très bon diagnostique prix très honnête par apport aux autre voleur Je le recommande les yeux fermés Bravoo pour l'intervention. Merci beaucoup. Bon courage Tiparillo à Buc
22 janv. 2024
Avis vérifiéSuper réactifs, super efficaces et super sympas! le tout pour un tarif clair et bas. J'ai payé 240€ TTC pour un hydrocurage et un passage de caméra, et ça comprend le déplacement et 1h de main d'oeuvre. Vivement recommandés!
21 janv. 2024
Avis vérifiéRéponse aux appels téléphoniques très aimable, professionnel et efficace. Contact avec le professionnel très transparent, effort d’explications et implication maximale. Travail de pro. Bien que le problème n’ait pas été résolu, un diagnostic a été apporté et des travaux dépassant le périmètre d’action du déboucheur vont devoir être effectués en connaissance de cause. Merci de nous avoir aidé à rechercher une solution tout en tentant le maximum avec vos moyens sans prendre le risque de détériorer notre installation.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente de l’intervention de M. LE CALVEZ … efficacité, savoir-faire , amabilité sans parler du bon matériel utilisé
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention sur une canalisation bouchée. Un professionnalisme et une honnêteté remarquable ! Avec des informations et conseils très clairs ! Merci Sacha
14 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation avec beaucoup d'explications. Délai d'intervention extrêmement rapide. Qualité de la prestation à un prix très raisonnable. Nous allons référencer ce prestataire pour notre copropriété. Gagné à être connu.
14 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne très avenante, prenant le temps d’expliquer et très pro. A recommander prix annoncé prix payé, rassurant dans ce type d’opération
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention au top!
14 janv. 2024
Avis vérifiéAprès des déconvenues avec une entreprise dite « spécialisée » nous avons décidé de contacter « la compagnie des Deboucheurs » que nous tenons à remercier pour leur réactivité et leur professionnalisme!
13 janv. 2024
Avis vérifiéSuper intervention, très ponctuel et professionnel. Merci beaucoup
8 janv. 2024
Avis vérifié2ème intervention en moins d’une semaine et je ne peux que souligner le professionnalisme et la qualité des conseils prodigués
8 janv. 2024
Avis vérifiéArtisan très cordial, réactif et très impliqué dans la qualité et le sérieux de son travail. Je recommande à 200%.
8 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide un premier de l’an Entreprise à recommander c’est du très sérieux Résultats assurés Bravo à cette entreprise et Milles mercis C’est débouché 👏👏