L'établissement se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant un service rapide et efficace, avec des interventions bien expliquées et des conseils appréciés. La satisfaction client est largement soulignée.
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, il l’a résolu rapidement , c’est très agréable
24 févr. 2024
Avis vérifiéNe cherchez pas loin. Vous ne trouverez jamais un plombier meilleur que Sacha ! Le plus Prof, et le plus efficace que j’ai eu a voir. Mon problème dure depuis plus de 20 ans… une fois par an je faisais appel a un plombier pour me régler mon problème de bouchage. Lui non seulement il a identifié le problème rapidement mais il a repéré comment régler le problème définitivement. En plus, ses tarifs sont plus qu’honnêtes. Quel soulagement ! Merci !!!!
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, merci Sacha!
17 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service ! Je recommande fortement !
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils, on recommande !
17 févr. 2024
Avis vérifiéInformations claires et précises avec une bonne indication des prix.
16 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace, pro, très aimable, propreté impeccable, pas de maivaise surprise sur le tarif
10 févr. 2024
Avis vérifiéSacha un prof qui donne de bon conseil et bienveillant merci
Avis vérifiéExcellent travail
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention
10 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et prestation très bien réalisée par une personne très agréable. Tarif très raisonnable. Globalement très satisfait
7 févr. 2024
Avis vérifiérapidité et efficacité de l'intervention - explications claires - proposition de solutions amabilité - courtoisie
1 févr. 2024
Avis vérifié5 sur 5. Très très bon prestataire. Rapidité et efficacité. Très rare aujourd'hui de trouver une entreprise de ce genre. Je recommande vivement cet artisan.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de Sacha. Il a bien identifié l'origine du problème et nous allons suivre son conseil pour la réparation. Sacha est très professionnel dynamique et agréable. Tarif tout à fait correct. Nous recommandons volontiers cette société et ferons de nouveau appel à elle en cas de besoin.
27 janv. 2024
Avis vérifiéCommunication, respect du devis, identification du problème : parfait en tout point.
27 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et avec le sourire!
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service! Service très rapide et efficace. Je peux recommander Sacha à 100% !
25 janv. 2024
Avis vérifiéDiagnostic et dépannage hyper rapide. Tarifs transmis par avance. Très compétent.
22 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnes très gentille. Efficace rapidité sur l'intervention. Très bon diagnostique prix très honnête par apport aux autre voleur Je le recommande les yeux fermés Bravoo pour l'intervention. Merci beaucoup. Bon courage Tiparillo à Buc