GATINE DEBOUCHAGE ressort comme un établissement apprécié pour la rapidité d’intervention, le professionnalisme et l’efficacité du technicien. Les clients retiennent aussi une prise en charge rassurante, des explications claires et un travail soigné, avec une impression de service sérieux du début à la fin.
"Intervention rapide et efficace"
"Rapidité de l’intervention et l’efficacité du technicien. Je recommande"
"Etienne est intervenu en urgence un dimanche et a fait un travail remarquable. C'est vraiment rassurant dans une situation si particulière de voir…"
Etienne est intervenu en urgence un dimanche et a fait un travail remarquable. C'est vraiment rassurant dans une situation si particulière de voir des personnes qui font leur métier avec maîtrise et avec le sourire. Merci 👌🏻
"Réactivité au top rapport qualité satisfaisant technicien très pro"
"Au top super travail sérieux et efficace merci"
"Très bonne intervention avec une équipe sympathique et très professionnelle."
"Parfait je recommande, Etienne à été très professionnel et à l’écoute et surtout de bons conseils"
"très professionnel et à l écoute et surtout très professionnel"
"Technicien cordial et une super intervention. Très professionnel"
12 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide ,efficace et Pierre est très sympa merci .
Avis vérifiéTrès professionnel
12 mars 2023
Avis vérifiéExcellent travail. Explications claires sur les problèmes. Intervenant Pierre aimable, efficace et de bons conseils.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel,rapide, efficace et sans surprise coté tarif. Exellent travail et contact, je le recommande 1000 fois.
12 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien fait et ludique, un peu d'humour ne fait jamais de mal. Pierre est arrivé à l'heure prévue, même un peu avant. Très pro et agréable. Intervention réussie, quel soulagement après 2 semaines de galère et avoir tout essayé !!
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique. A fortement recommandé
12 mars 2023
Avis vérifiéAu top ! Intervention très rapide. Diagnostic rapide et juste. De nombreux conseils d'entretien et d'explications m'ont été donné pendant cette intervention. Je recommande chaudement, faites appel les yeux fermé à ce professionnel.
11 mars 2023
2 mars 2023
Avis vérifiéIl a été efficace
2 mars 2023
Avis vérifiéSuper pro merci beaucoup
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, cependant le passage de la caméra dans la tuyauterie a été un peu trop rapide pour que nous puissions voir cette dernière en totalité.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et explication efficace je recommande sans problème
26 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, sympa, des conseils et pas de surprise financière! Je valide à 100%!
Avis vérifiéRéactif, courtois
26 févr. 2023
Avis vérifiéParfaitement satisfaite Amabilité, compétence, pragmatisme et prix correct. Je conseille vivement
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande ! Ponctuelle, fait très bien son travail ! Et de plus, très gentil !
23 févr. 2023
Avis vérifiéRéactif, aimable, comme d'habitude !
22 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide. Compétence professionnelle du personnel. Je recommande.👍👍
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai sollicité directement les Deboucheurs par téléphone. Accueil parfait, rdv pris immédiatement pour une intervention dans la journée même