L’établissement D.E.BOUCHEURS bénéficie d'une excellente réputation grâce à son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et l'efficacité de ses services. Les clients apprécient la compétence des techniciens et la qualité des résultats, souvent soulignée par un contact agréable. Ce service est vivement recommandé pour sa réactivité.
Jonathan S.
31 oct. 2025
Christophe B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, très bien je recommande.
Yannick M.
Avis vérifiéTrès satisfait bravo
Marie josé M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne aimable et professionnelle. Merci 👍
L. D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour la précision, Laurent. Voici trois versions révisées de votre avis, centrées sur la prestation de passage caméra dans les conduites, tout en conservant un ton positif et professionnel : --- 🟢 Style professionnel (Google, Pages Jaunes) Prestation rapide et très professionnelle Intervention uniquement pour un passage caméra dans les conduites. Le professionnel est arrivé rapidement, a effectué le contrôle avec du matériel adapté, et a fourni des explications claires sur l’état des installations. Travail sérieux, efficace et rassurant. Je recommande vivement. --- 🟢 Style chaleureux (Facebook, bouche-à-oreille) Très bon contact et prestation au top ! Il est venu uniquement pour un passage caméra dans les canalisations. Rapide, ponctuel, matériel pro, et surtout des explications claires et utiles. Je recommande sans hésiter ! Passage caméra réalisé avec rigueur et professionnalisme. Le contrôle vidéo des conduites a été effectué rapidement, avec un équipement performant. L’analyse a permis de visualiser clairement l’état des canalisations, sans intervention invasive. Très bon niveau technique et communication claire. À recommander pour ce type de diagnostic.
Angélique L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne sympathique pas de surprise sur le tarif Débouchage effectué Très bonne prestation
Didier B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif, prix correct
Estelle C.
Avis vérifiéIntervention parfaite 👍
Zackaria A.
Avis vérifiéSuper pro
H.
Avis vérifiéIntervention impeccable
Jean louis T.
20 oct. 2025
Avis vérifiéNotre soucis d’évier bouché a été pris en compte par Antony Travail professionnel et problématique réglé Très bon professionnel sympathique et ponctuel , dès notre appel à 12h00 nous avons été pris en charge et à 15h le travail était terminé et problème réglé malgré un bouchon dans une canalisation dans le sous sol. Société et intervenants à recommander 5 étoiles
Sophie D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace,montre et explique bien le problème, très aimable.Le top du top.Si vous avez un problème de canalisation n'hésitez pas à contacter Emmanuel
Bruno C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès content de l'intervention, efficacité et sérieux. Jerecommande. Bruno
Vincent R.
Avis vérifiéintervention satisfaisante
Françoise M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation . Délai d’intervention rapide
Marie-ThéRèSe T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons services je le recommande et Anthony tres aimable reponds à toute vos questions
Joshua B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSuper efficace et rapide. Merci
Raphaël P.
Avis vérifiéIntervention parfaite Aimable efficace Rien a dire
Jérémy B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace et très agréable
Sébastien T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très compétente Prise de rdv très facile et rapide Et le technicien a été professionnel et surtout efficace Je recommande