L’établissement D.E.BOUCHEURS bénéficie d'une excellente réputation grâce à son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et l'efficacité de ses services. Les clients apprécient la compétence des techniciens et la qualité des résultats, souvent soulignée par un contact agréable. Ce service est vivement recommandé pour sa réactivité.
Nicolas B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité de l'intervention. Sur place, Anthony était très sympathique et professionnel.
Djouher I.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien et super sympathique. Je recommande vivement
Jean-Pierre G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait.Personnel très professionnel et intervention efficace.Horaire et tarif annoncés sont respectés
Bettina D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien Anthony Travail soigné et efficace Très professionnel Intervention rapide
Frédéric P.
7 oct. 2025
Avis vérifiécontacté à 10h ,convenu d un rdv à 13h Anthony ponctuel a effectué un travail remarquable en à peine 1h a recommander absolument
Régis H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Safia M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Pas de mauvaise surprise de facturation. Au vu de la situation je ne pouvais espérer mieux merci au technicien qui est juste top ! 👍
Gaétan H.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite !!! Anthony est un pro et sympathique ! Je recommande
Anonymous L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Claudine D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien consciencieux et vraiment aimable
Anonymous J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la compagnie des déboucheurs :réaction rapide, efficacité. Elle est intervenue par l’intermédiaire de mon assurance..
Anonymous C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation effectuée rapidement et avec professionnalisme. Technicien très compétent et particulièrement aimable. A recommander
Eric O.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAnthony, est très professionnel et très courtois. Je recommande cette société.
Yann C.
Avis vérifiéNickel Très bon travail Aimable Je recommande
Emmanuel P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande
Laurianne G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité, conseils et explications en bonus. Merci!
Amandine F.
17 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, horaires respectés, contact sympathique. Nous recommandons!
Océane J.
16 sept. 2025
Avis vérifiéImpecable rien à dire
Anthoine C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéSympa. Professionnel, efficace, rapide. Super!
Emma J.
12 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, Anthony a été très agréable et a réglé le problème en un rien de temps ! Il a même pris le temps de nous expliquer comment éviter que le problème se reproduise ! Je suis très content de sa prestation.