D.E.BOUCHEURS donne surtout l’impression d’un établissement réactif, avec des techniciens ponctuels, aimables et très professionnels. Les clients décrivent des interventions rapides, un diagnostic clair et un travail soigné, ce qui rassure quand il faut gérer un débouchage sans perdre de temps.
"Le technicien est intervenu très rapidement et l’intervention s’est faite de manière. Efficace. Ils vous préviennent quand ils sont en route."
"Intervention rapide (le jour même) et très bonne impression du technicien. Sympathique, rassurant et efficace. Que dire de plus. On doit prévoir un…"
Intervention rapide (le jour même) et très bonne impression du technicien. Sympathique, rassurant et efficace. Que dire de plus. On doit prévoir un nettoyage des canalisations internes (lave vaisselle, lave linge, etc). Nous ferons bien entendu appel à vous. Cordialement
"Intervention rapide et très professionnelle ! Notre problème de canalisation a vite été réglé et bien localisé. Cela nous a sauvé le week-end !"
"Rapidité d'intervention, efficacité, le top du professionnalisme. Tout ce dont on a besoin dans ces moments de panique."
"L'intervention d'Anthony à été réalisée professionnellement et dans une agréable ambiance."
"Une intervention au top ! Un grand merci pour votre intervention ! Nous avons été agréablement surpris par la rapidité et l’efficacité de la prise…"
Une intervention au top ! Un grand merci pour votre intervention ! Nous avons été agréablement surpris par la rapidité et l’efficacité de la prise en charge. Une mention toute particulière pour le technicien qui est intervenu : d’une gentillesse exceptionnelle, très professionnel, sérieux et vraiment à l’écoute. Il a travaillé avec beaucoup de soin et a réglé le problème rapidement. Ça fait vraiment plaisir de rencontrer des professionnels aussi compétents, sympathiques et consciencieux. 👏 Une intervention parfaite du début à la fin ! Je recommande cette société les yeux fermés et je n’hésiterai pas à refaire appel à eux si besoin. Merci encore au technicien pour son efficacité et sa gentillesse ! 😊
"Agent sérieux et très professionnel."
"Rapidité et efficacité du technicien.Un grand merci."
"Intervention rapide et efficace 😊. personne très gentil"
F. L.
14 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Madame D.
7 mars 2026
Avis vérifiéFranchement mr très agréable travail effectué avec proffetionliste je vous recommande et vous ferrait une bonne publicité
Bénild H.
5 mars 2026
Avis vérifiéSuper intervention avec caméra permettant de suivre les travaux en tant réel. Plus de calcaire dans les tuyaux. De plus Emmanuel est très sympa que du positif. Et facilitée de paiement. Merci
Jean pierre S.
5 mars 2026
Avis vérifiéIntervention pour WC fortement bouchés par le calcaire. Emmanuel est un professionnel très compétent, très sérieux, honnête et très agréable. Nous sommes très satisfaits. Bravo car c'était beaucoup de travail.
Herve B.
4 mars 2026
Avis vérifiéTres bonne entreprise Intervention le jour même (super) Je recommande vivement
Kevin R.
2 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci d’être intervenu un dimanche
Christiane R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité...efficacité..professionnalisme...brav0
Michelle et yves G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRéactivité rapidité et efficacité
David F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention en quelques heures. Rapide, efficace. Je valide!
J. P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTravail de pro. Appelé à 9h, 11h à la maison...travail nickel et pas de surprise pour le prix. Je recommande.
Jean pierre S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien, ponctuel, efficace et tres professionnel.
Bénild H.
21 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace et sans surprise. Merci
Elodie B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, dans les 2heures après mon appel. Technicien compétent. Très satisfaite de la compagnie.
Jack D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon résultat avec un professionnalisme remarquable
Patrick C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBien à tous points de vue
Nathalie V.
18 févr. 2026
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
Jean camille N.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAnthony très professionnel et très rapide je recommande
Dominique V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéService de détartrage rapide et efficace pour l'évier de cuisine merci
Monique P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSympathique et efficace Et dans les temps nickel Merci Bq Bon weekend
Réponse de D.E.BOUCHEURS
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a su répondre à vos attentes avec efficacité et ponctualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Passez un excellent weekend ! L’équipe compagnie-deboucheurs
Sylviane P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéM. Delorme, intervenu ce jour, a résolu avec professionnalisme, efficacité et sympathie mon problème d'évacuation de WC. La rapidité et la ponctualité d'intervention ont été fort appréciées. Je recommande vivement votre entreprise et grand merci à M. Delorme.
Réponse de D.E.BOUCHEURS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif concernant l’intervention de M. Delorme ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’il a su résoudre votre problème avec professionnalisme et efficacité. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs