PRO DEBOUCHAGE 31 donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un vrai sens du diagnostic. Les clients décrivent des techniciens ponctuels, calmes et efficaces, même quand la canalisation est très bouchée ou qu’une racine complique le débouchage.
"Intervenant sympa, et excellente information sur la situation !"
"Opération débouchage réalisée très rapidement, dans les délais. Les intervenants ont un grand professionnalisme en plus d'être ponctuels,…"
Opération débouchage réalisée très rapidement, dans les délais. Les intervenants ont un grand professionnalisme en plus d'être ponctuels, sympathiques et souriants. Je recommande vivement.
"Parfait ! Très arrangeant sur l’horaire, efficace et rassurant merci encore !"
"Très sympathique professionnel compétent et dévoué Malheureusement il n’a pas pu déboucher ma canalisation obstruée par des racines Cela nécessitera…"
Très sympathique professionnel compétent et dévoué Malheureusement il n’a pas pu déboucher ma canalisation obstruée par des racines Cela nécessitera des travaux supplémentaires
"Très bien travail propre personnel très bien agréable"
"Intervention rapide et travail très professionnel je recommande ."
"Professionnalisme, qualité de la prestation et gentillesse"
"l'intervenant est très sympathique et compétent"
"Politesse exactitude et professionnalisme. Merci."
J. V.
10 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil a notre écoute. parfait,à recommander.
M. Z.
Avis vérifiéTrès competant
S. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et tres efficasse
Y. R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité et efficacité sont les maîtres mots que j'associerai à l'intervention de la compagnie. Jonathan a été juste parfait. Aimable et dynamique, rien à dire. Je recommande.
R. C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel et pro,et en plus sympa. Très bien je recommande.
J. C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, on a affaire à des pro. ! Rapide, souriant, efficace - un 1er janvier après le réveillon.
V. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et très professionnelle de Jonathan. Un grand merci pour l’efficacité de la prestation.
A. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRdV rapide et intervention efficace ! Je recommande.
C. P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et résultats satisfaisants. Merci beaucoup de nous sortir de cette galère de tuyau bouché
F. G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent travail avec des explications claires .
B. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation rapide et efficace
A. D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRdv rapide, exécution des travaux très professionnel avec un échange convivial avec le responsable des travaux de débouchage des canalisations. Travaux terminés avec propreté.
J. L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace et professionnelle.
D. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, compétences et bon tarif. Prestations impeccables.
S. J.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation impeccable. Jonathan est arrivé pile à l'heure prévue. Super pro et très agréable.
L. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper réactif ! Problème réglé un dimanche avec seulement 2 hres de préavis. Ça c’est du service !
F. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTop et très professionnel
M. J.
Avis vérifiéProfessionnel
P. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait pro et sympa. Je le recommande
J. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Intervention quasi immédiate et efficace… Je ne peux que recommander cet artisan à ceux qui connaissent ce type de difficulté.