L'établissement PRO DEBOUCHAGE 31 est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité, notamment grâce à des interventions rapides et ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement la compétence de Jonathan, soulignant la qualité des explications fournies. Ce service est vivement recommandé pour sa réactivité et son sérieux.
10 avr. 2024
Avis vérifiéRecherche par internet au hasard. Site très clair. Réponse très rapide un jour férié...c'est rare de nos jour. On a la tête de la personne qui intervient sur le site. Infos et SMS vraiment pratiques. Intervention à l'heure, problème réglé avec un jugement professionnel au prix fixé avec en plus un gars sympathique...
6 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, intervention rapide, M Nivet est sympathique et compétent. Matériel au top, je recommande vivement
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité et travail terminé très bon professionnel
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service rendu , de la rapidité d'intervention et de la gentillesse du déboucheur
6 avr. 2024
Avis vérifiéM. NIVET est intervenu très rapidement, a été très professionnel! Rapide et efficace, a pris le temps de m’expliquer la situation et de me donner des conseils pour la situation ne se reproduise pas. Je recommande très vivement ses services
6 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention réussie alors que le bouchon était loin et très coriace (et ancien). Jonathan est ponctuel et le contact très bon. Très bon professionnel, recommandable à 200%
4 avr. 2024
Avis vérifiéSuper
2 avr. 2024
Avis vérifiéRavi de cette intervention qui était particulièrement complexe !
Avis vérifiéTrès professionnel
1 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Travail consciencieux, je recommande !
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.
27 mars 2024
Avis vérifiéSouriant et très efficace
23 mars 2024
Avis vérifiéEfficace arrageant tarifs tres bien
Avis vérifiéSuper intervention. Super boulot
23 mars 2024
Avis vérifiéSite internet clair, l'entreprise rappelle comme prévu et confirme ce que comprend la prestation et le tarif. Pas de surprise à l'arrivée.
23 mars 2024
Avis vérifiéPrestation. Rapide, technicien souriant et efficace.
23 mars 2024
Avis vérifiéRapidité pour intervenir, prix fixé à l’avance et explications clairs du problème. Merci. Je recommande sans hésitation.
23 mars 2024
Avis vérifiéJonathan a ete super!