L'établissement PRO DEBOUCHAGE 31 est apprécié pour ses interventions rapides et efficaces, ainsi que pour la compétence et la courtoisie de ses techniciens, comme Jonathan. La satisfaction des clients est manifeste grâce à un service professionnel et aimable, même en cas d'urgence.
23 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, très professionnel
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficaces et organisation au top.
17 févr. 2024
Avis vérifiéRdv rapide et intervention parfaite, travail fait proprement et personne super agréable
17 févr. 2024
Avis vérifiéJonathan a été très pro, efficace, rapide. Rien à redire sur son travail !
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention et rapide
16 févr. 2024
Avis vérifiéJonathan est intervenu très rapidement, il a réglé le problème. Je recommande. Très bon professionnel, sérieux qui m’avait été recommandé par le magasin Cedeo. Merci.
15 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, entièrement satisfait du travail effectué, malgré une intervention pas évidente à réaliser.Le plus gentillesse et professionalisme de Jonathan.
14 févr. 2024
Avis vérifiéVraiment très professionnel je recommande , il faudrait plus de professionnel comme lui Merci encore jonathan pour votre professionnalisme cordialement mme telmat
14 févr. 2024
Avis vérifiéRéactif, sympathique et efficace. Un grand merci !
10 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Ponctuel, en plus d être rassurant, il nous a tout été expliqué ( d ou venait notre problème, les causes et quelles allaient être les solutions). Un grand merci. Un professionnel que je recommande fortement.
Avis vérifiéRapide et efficace
10 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, de la prise de rendez-vous à l'intervention. Jonathan a été très professionnel et sympathique. Je recommande !
10 févr. 2024
Avis vérifiéJonathan a été super gentil, disponible, hyper professionnel et rapide . Je recommande sans hésiter ! Merci !
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et disponible
8 févr. 2024
Avis vérifiéJe tiens à partager mon expérience avec Jonathan Nivet, déboucheur, qui s'est montré extrêmement professionnel et agréable. Son intervention a été efficace et réalisée avec un grand souci du détail. Je recommande vivement ses services à quiconque recherche un professionnel compétent et sympathique.
8 févr. 2024
Avis vérifiéSuper intervention, rapide, très gentil, plein de conseils
8 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement Jonathan Nivet si vous avez besoin d'une intervention sur des canalisations bouchées !
6 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Très réactif
1 févr. 2024
Avis vérifiéSérieux efficace et sympa..parfait