L'établissement PRO DEBOUCHAGE 31 est apprécié pour ses interventions rapides et efficaces, ainsi que pour la compétence et la courtoisie de ses techniciens, comme Jonathan. La satisfaction des clients est manifeste grâce à un service professionnel et aimable, même en cas d'urgence.
7 sept. 2023
Avis vérifiéJonathan a été extraordinaire : réactif, inventif, souriant et extrêmement efficace ! Il nous a rendu un énorme service. Je recommande cette entreprise, vous pouvez y aller les yeux fermés. Service au top !!!! Merci encore.
5 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande, entreprise très sérieuse et professionnelle et un problème a été résolu
31 août 2023
Avis vérifiéTop très sympa et efficace
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon travail. Rapidité de l'intervention. Un très bon professionnel.
22 août 2023
Avis vérifiéTop rien à dire
Avis vérifiéRapide , efficace !! Je recommande 👍
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci
Avis vérifiéSérieux et engage
22 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
22 août 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide.
28 juil. 2023
Avis vérifiéA l'attention du client , efficace dans son travail Très professionnel c'est parfait Merci pour l'intervention
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, professionnel et consciencieux. Je recommande
28 juil. 2023
Avis vérifiéMr tres gentil et efficace
28 juil. 2023
Avis vérifiéService vraiment extra, intervention rapide, parfait
28 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent, un travail de pro bravo
21 juil. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide ,efficace 👍 Je recommande...accueil téléphonique top, l'amabilité ça fait du bien c'est tellement rare 🙏🏼la prise de rendez-vous rapide, l'intervenant Jonathan professionnel,efficace, bon conseiller.. et...et ..... beau et souriant 😉 Enfin bref je recommande merci
21 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention, rapide propre et efficace En prime la gentillesse de John 👍
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, avec de bons conseils
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, je recommande vivement cette entreprise qui sont présent le jour même. Je n'ai pas eu a attendre j'ai appelé le matin à 9 h 30, et lorsque j'avais terminé avec l'interlocuteur, la seconde qui a suivi, j'ai été contacté par le plombier qui est intervenu en fin de matinée, avec une très bonne prise en charge. Merci