L'établissement PRO DEBOUCHAGE 31 est apprécié pour ses interventions rapides et efficaces, ainsi que pour la compétence et la courtoisie de ses techniciens, comme Jonathan. La satisfaction des clients est manifeste grâce à un service professionnel et aimable, même en cas d'urgence.
24 oct. 2023
Avis vérifiéBon travail rien à redire
24 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide travail très soigné
21 oct. 2023
Avis vérifiéNickel je recommande
21 oct. 2023
Avis vérifiéRdv rapide. Intervenant efficace et très agréable. Facture immédiate.Très satisfaite du résultat. Je recommande
18 oct. 2023
Avis vérifiéTravail parfait et rapide. Aimable et compétant Guillaume nous a donné de très bons conseils. Merci encore
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, travail sérieux et efficace
12 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour Très satisfait de l’équipe de la compagnie des déboucheurs appeler le matin et rendez-vous l’après-midi. efficace et bien propre.
12 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et moins chère qu'un plombier Technicien ponctuelle, poli, respectueux de l'environement. Je recommande.
5 oct. 2023
Avis vérifiéPro, efficace et m’a conseillé, je recommande.
1 oct. 2023
Avis vérifiéPro, dispo et très aimable en prime.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, poli et sympathique. Que dire de mieux ?
24 sept. 2023
Avis vérifiéL'intervenant est d'une extrême gentillesse, professionnel ainsi que ponctuel. A recommander sans hésiter.
23 sept. 2023
23 sept. 2023
Avis vérifiéTravail parfait et intervention très rapide. Cela fait la troisième fois que nous faisons appel à leur service et nous avons toujours été très satisfaits du résultat. Entreprise à recommander.
19 sept. 2023
Avis vérifiéJonathan est intervenu en moins d’une heure. Il a débouché mes canalisations en quelques minutes grâce à l’utilisation d’un furet qui envoie de l’eau avec une haute puissance. Le bouchon était à 7-8m des toilettes donc impossible à déboucher autrement même avec 4 litres de soude caustique… merci beaucoup!
17 sept. 2023
Avis vérifiéPonctualité et sérieux