L'établissement PRO DEBOUCHAGE 31 est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité, notamment grâce à des interventions rapides et ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement la compétence de Jonathan, soulignant la qualité des explications fournies. Ce service est vivement recommandé pour sa réactivité et son sérieux.
18 juin 2022
Avis vérifiétrès contents de votre rapide et efficace intervention ( un samedi )
17 juin 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas passé par le site mais je suppose qu'il est très bien
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès efficace et très à l'écoute. Très sympa et très professionnels. Nous sommes très satisfait.
7 juin 2022
Avis vérifiéAgréable , rapide et efficace !! Je recommande !
4 juin 2022
Avis vérifiéExcellent travail, rapidité d'intervention, prix compétitif, amabilité du technicien, et explications claires sur le problème, je recommande sans hésiter !!!
4 juin 2022
Avis vérifiéSite très complet au niveau des forfaits
4 juin 2022
Avis vérifiéOn m'a répondu tout de suite au téléphone pour une intervention le matin même, le problème était un brin technique, j'ai eu droit au débouchage explication conseils pertinents, rien á redire sur le service
Avis vérifiéSuper efficace
4 juin 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention et professionnalisme
2 juin 2022
Avis vérifiéDépannage parfait!
31 mai 2022
Avis vérifiéUn service client parfait 👍 intervenant super compétent, merci
31 mai 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention - rapidité, efficacité et politesse - MERCI
28 mai 2022
Avis vérifiéRéactivité et disponibilité Compétant, aimable et prend le temps tant dans l'intervention que dans la discussion Merci
28 mai 2022
Avis vérifiéNickel … rapidité d’intervention et efficacité. Merci.
28 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai été très contente du très bon travail soigné et propre
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Merci
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès efficace, intervention rapide, sympathique, parfait !!!
20 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaction de l'intervention. Résolution du problème de bouchage canalisation eaux usées très rapide. Travail propre et consciencieux. RAS.
20 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
20 mai 2022
Avis vérifiééquuipe smpa et efficace