L'établissement PRO DEBOUCHAGE 31 est apprécié pour ses interventions rapides et efficaces, ainsi que pour la compétence et la courtoisie de ses techniciens, comme Jonathan. La satisfaction des clients est manifeste grâce à un service professionnel et aimable, même en cas d'urgence.
4 févr. 2022
Avis vérifiéParfait! Un homme tres professionel et tres gentil!
27 janv. 2022
Avis vérifiéAu top super équipe merci à vous...
27 janv. 2022
Avis vérifiéR.A.S. intervenant sympathique et efficace. Intervention de courte durée.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, très agréable et sympathique, nous gardons précieusement son nom et en cas de besoin nous referons volontier appel à ses services ! Cela fait plaisir d'être pris en compte aussi rapidement et aussi efficacement ! Bravo à lui 👍
27 janv. 2022
Avis vérifiéMerci a la tenacité de votre technicuen qui n'a pas baissé les bras devant un bouchage compliqué et qui a reussi à trouver une solution. Merci
26 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent
26 janv. 2022
Avis vérifiéTemps d intervention rapide Travail bien fait
22 janv. 2022
Avis vérifiéVenu pour déboucher ma baignoire, en 5 minutes le boulot était fait. Il était déjà venu pour les wc et pas de soucis à ce jour
22 janv. 2022
Avis vérifiéAppel a 10h pour prise de rdv. Intervention planifiée à 12h le jour même. Problème réglé suite a intervention. Je conseille ...
22 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation d'un personnel compétent
18 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, courtois Merci
12 janv. 2022
Avis vérifiéReparateur agréable et sérieux
8 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace, tarifs en accord avec ceux annoncés. Technicien très aimable et compétent.
1 janv. 2022
Avis vérifiéMerci Jonathan pour ton intervention… le jour de Noël. Un vrai professionnelle, à l’écoute et attentif. Je suis impressionné par l’équipement d’intervention. Je recommanderai vos services sans hésitation. Joyeuses fêtes
1 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle !
1 janv. 2022
Avis vérifiéA l heure et service top
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service rapide et efficace. Un bon point à Jonathan Nivet👍👏
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès sympa, efficace, donne de bons conseils. Je recommande !
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, pro-actif, réactif. Tarifs fixes. Venant d'arriver dans la région, je ne connaissais pas, c'est un autre artisan qui me l'a recommandé. La prochaine fois, j'aurai le réflexe de faire à nouveau appel à eux. Surtout quand on a le sentiment de ne pas se faire arnaquer. Je recommande.