L'établissement PRO DEBOUCHAGE 31 est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité, notamment grâce à des interventions rapides et ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement la compétence de Jonathan, soulignant la qualité des explications fournies. Ce service est vivement recommandé pour sa réactivité et son sérieux.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et personne efficace et sympathique
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de sa prestation,parcontre repayer 240 euros cette prestation alors qu'il y a trois mois j'ai payé la même somme et il n'avait pas passer la caméra et ce rendre compte aujourd'hui que si il l'avait fait, je me serai évité une seconde prestations. Cela me fait un peu mal. J'ESPERE de votre part un remboursement de la moitié de la somme si vous voulez que je vous recommande sur les forums internet.Merci
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention. rapide efficace et sympathique... Tres facile a contacter et a l heure
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. Intervention rapide et soignée. A pris de temps de bien vérifier l’ensemble de la canalisation.je recommande fortement.
Avis vérifiéTrès satisfait
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette intervention: J'ai eu plusieurs interventions de débouchage en 5 ans et c'est la première fois qu'est utilisé un hydrocurage, qui a permis d'enlever un bloc de graisse datant de plusieurs années.
16 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, dès que j'ai appelé la compagnie des deboucheurs, grande réactivité, dans les 20 minutes un technicien m'a rappelé et été chez moi 1 heure après, je suis ravie de son intervention :très professionnel, efficace et très aimable, malgré les difficultés rencontrées
Avis vérifiéTres professionnel. Parfait
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pro. A l'heure, explication détaillée du problème, rdv rapide. Merci
16 nov. 2021
Avis vérifiéPrestation au top, merci Jonathan!
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs, interventions rapides et efficaces.
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle sur canalisation d'évier très très bouchée et après plusieurs tentatives infructueuses de débouchage de notre part. Problème résolu, merci beaucoup !
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactif. Je recommande
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Mr Nivet, très gentil et très professionnel !
Avis vérifiéEfficace, professionnel. Très bien
4 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace, aimable, je recommande Jonathan sans réserve.
Avis vérifiéNickel.
4 nov. 2021
Avis vérifiéPonctualité, courtoisie et professionnalisme à un tarif correct pour la prestation fournie.... que demander de plus ? En ce qui me concerne l'intervention a été efficace et le résultat est très satisfaisant.
29 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent,gentil, a pris le temps de bien expliquer , fait du très bon travail. Entreprise très sérieuse ,à recommander vivement
29 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel très compétent et sympathique.