L'établissement se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les interventions sont réalisées par un personnel compétent et professionnel, notamment Jonathan, qui fournit des explications claires et contribue à une expérience agréable. Beaucoup recommandent ces services pour leur qualité.
14 août 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et efficace il a passer beaucoup de temps Jonathan a résolu le problème, de plus il est sympa. 👍👍
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Gentil serviable et de bon conseil.
3 août 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention, Compétences, efficacité , travail soigné et gentillesse j'attribue la note de 10/10 à Jonathan.
3 août 2021
Avis vérifiéRien à dire concernant le travail lui-même, cependant vous étiez déjà intervenus il y a 4 mois et n'aviez débouché qu'une conduite ( maison principale). Le curage de la conduite vers le studio à cette occasion aurait permis d'éviter cette seconde intervention.
Réponse de PRO DEBOUCHAGE 31
Bonjour Mr C. Malheureusement dans votre cas, vous avez subit la loi des séries. Lors de nos interventions nous n'inspectons pas le réseau complet de la maison ce serait trop fastidieux et trop onéreux nous nous concentrons sur le réseau impacté par le problème. Nous vous remercions pour votre compliment. Passez une bonne journée
31 juil. 2021
Avis vérifiéTop réactif professionnel rien à dire
Avis vérifiéTrès pro
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuper Pro Merci beaucoup pour son intervention et conseils
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide et aimable
16 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention de Jonathan, rapide, efficace, très professionnel, très Aimable, courtois. Je recommande
15 juil. 2021
Avis vérifiéRéactifs (intervention un 14 juillet seulement 1h30 après notre appel), très pro, de bons conseils et en plus sympathique. Je recommande !
14 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente rapide et efficace je le recommande merci pour votre réponse rapide
14 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et donne de bon conseil
14 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation gentillesse et professionnalisme A recommander
14 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, de A à Z !!!
Avis vérifiéBonne prestation
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe connaissais déjà la société et donc j’avais le numéro de téléphone et j’ai aussi la brochure.
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant très à l'écoute efficace et rapide ! Je recommande.
1 juil. 2021
Avis vérifiéUn grand merci à Jonathan, efficace qui ne lâche rien.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel charmant attentionné très commercial je recommande