TARN DEBOUCHAGE donne l’impression d’un établissement réactif, avec une prise en charge rapide et des techniciens qui arrivent préparés. Les clients décrivent une intervention propre, efficace et rassurante, avec des explications claires sur le débouchage et le déroulé du travail.
"Intervention rapide et efficace. Bouchon aparement suppimé ( pourvu que ça dure vu le tarif)"
"Un grand Merci pour la rapidité et l'efficacité de votre intervention Travail très propre Bernard de Albi"
"Excellente prestation rapide et très efficace. Merci"
"Très efficace et compétent ! Merci 👍"
"Grand professionnalisme : maîtrise, efficacité, sérieux."
"Service professionnel et efficace. Personnel sérieux. Je recommande."
"Le technicien est tres professionnel il respecte l'heure du rdv ,il est très efficace dans son travail et très sympathique"
"Intervenant tres efficace et sympathique"
"Intervention rapide et efficace ! En plus d'être sympathique, Jean-Michel a été de très bons conseils et honnête."
T. G.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de jean Michel, efficace et très agréable.je recommande.
C.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation et dans un délai ultra court
Cosnier M.
7 août 2026
Avis vérifiéBon boulot, travail précis, efficace
Marius E.
7 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, personne compétente le travail à été précis le chantier propre après l'intervention et les conseils de l'intervenant judicieux. Société à recommander
Pierre-Alain G.
1 août 2026
Avis vérifiéRéponse et intervention super rapides. Travail effectué vite et bien. PARFAIT
Pierre C.
1 août 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et discrétion. Merci !
Monique L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique rapide , bons conseils , l intervenant vous contacte en précisant son nom , la couleur du véhicule , vous tiens au courant avant son arrivée , très compétent , vous explique son intervention
Elisabeth G.
20 juil. 2026
Avis vérifiépersonnee sérieuse aimable empathique . travail sérieux. je n'hésiterais pas à faire appel à lui une nouvelle fois si besoin. je recommande j-michel. merci à lui encore 1 fois. et un petit cadeau en plus!!
Jean luc R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, intervention rapide et efficace.
Béatrice H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention le jour même. Les explications sur cette dernière et les conseils pour l'avenir ont été très clairs. La prestation n'était pas évidente, puisque la caméra ne voulait pas prendre le bon chemin. Mais à force de patience et d'autres astuces, ma canalisation a été débouchée. J'ai été impressionnée des morceaux d'amalgame qui sont sortis. Je recommande vivement La compagnie des déboucheurs
Jean-Michel F.
10 juil. 2026
Avis vérifiéle technicien a fait son maximum pour tenter de me satisfaire mais son équipement ne lui a pas permis de déboucher le regard : un pompage s'avérait nécessaire qui malheureusement pour moi n'est pas dans la panoplie de l'entreprise
Nathalie R.
10 juil. 2026
Jean-Luc W.
30 juin 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide Merci
Didier T.
30 juin 2026
Avis vérifiéTravail rapide et efficace
Jean-Michel F.
30 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide, attentif à la formulation du rapport pour se justifier auprès de l'assurance
Béatrice A.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuper professionnel, prend le temps pour expliquer la cause du problème .
Michel G.
Avis vérifiéaccueil agréable.efficacité zéro
Boris V.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide après avoir appelé. L’équipe a été très efficace, professionnelle, les explications étaient très claires.
Anne marie S.
22 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très efficace et rapide. MERCI
Gérard B.
22 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité, service et gentillesse, tout à été très bien.