TARN DEBOUCHAGE donne l’impression d’un établissement réactif, avec une prise en charge rapide et des techniciens qui arrivent préparés. Les clients décrivent une intervention propre, efficace et rassurante, avec des explications claires sur le débouchage et le déroulé du travail.
"Intervention rapide et efficace. Bouchon aparement suppimé ( pourvu que ça dure vu le tarif)"
"Un grand Merci pour la rapidité et l'efficacité de votre intervention Travail très propre Bernard de Albi"
"Excellente prestation rapide et très efficace. Merci"
"Très efficace et compétent ! Merci 👍"
"Grand professionnalisme : maîtrise, efficacité, sérieux."
"Service professionnel et efficace. Personnel sérieux. Je recommande."
"Le technicien est tres professionnel il respecte l'heure du rdv ,il est très efficace dans son travail et très sympathique"
"Intervenant tres efficace et sympathique"
"Intervention rapide et efficace ! En plus d'être sympathique, Jean-Michel a été de très bons conseils et honnête."
Denis T.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSuper, RAS
S.
28 sept. 2025
Avis vérifiéParfait pour le moment
Marie S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéUn service au top ! Une découverte pour moi Un technicien très compétent, très poli et très à l’écoute Je recommanderai !!
T. M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSuper prise en charge rapide et efficace
O.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et efficace. Travail propre et rapide. Très satisfaite.
Fermina P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait !
Cécile A.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité d intervention très appreciée. Bons conseils au client en préventif.
Salera H.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Intervention faîte le jour de mon mon appel.je recommande cette personne sans hésitation
16 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et très professionnel merci a vous.
Joël B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de jean Michel. Très gentil , sérieux et compétent. Je n'hésiterais pas a revenir vers vous si besoin et à vous recommander.
Manuel P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéUn vrai professionnel, rapide, rassurant et efficace .je recommande sans hésitation.
Evelyne B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, très efficace et fort sympathique
Thierry C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi efficace et d'une gentillesse rare. Je recommande !
Jacques G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéGentillesse, compétences, rapidité,. En un mot bravo!
Martine D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis enchantée par l’intervention de Jean-Michel : ponctualité, efficacité, professionnalisme , gentillesse et sens de l’humour.
Philippe T.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace 👍
Cagnac S.
29 août 2025
Avis vérifiéJean michel très pro Merci
Mathilde L.
29 août 2025
Avis vérifiéJean Michel est très sympathique, rapide et efficace. Merci beaucoup
Christian C.
29 août 2025
Avis vérifiéJe recommanderai votre entreprise à des amis ou voisin dans le besoin .merci pour votre écoute et votre rapidité d intervention.
Christine A.
28 août 2025
Avis vérifiéIntervention Parfaite, horaire respecté, très pro. Tarif sans surprise. Contact très cordial. Je recommande 👍