L'établissement TARN DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont rapides, efficaces et agrémentées de conseils utiles, ce qui en fait un service recommandable. La sympathie des techniciens renforce également la satisfaction des clients.
Patrick T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéEfficacité explication et surtout réussite de l'intervention. Rien à redire Romain très sympa
Catherine C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéNouvelle dans la région, c’est donc au hasard que j’ai contacté la Cie des déboucheurs. Rapidité d’intervention, amabilité, efficacité, je suis vraiment très satisfaite et n’hésiterai pas à les recommander.
Julien P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et persévérance lors de l'hydrocurage
Stéphane E.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Francis B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique👍 Que dire de plus....
É. P.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de Romain. Respect de l'heure de rendez-vous, nettoyage des lieux et Romain est très sympathique et de bon conseil.
Catherine R.
26 mars 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre intervention et vraiment très professionnel
Stéphanie T.
26 mars 2025
Avis vérifiéSite très explicite
A.
25 mars 2025
Avis vérifiéExcellente intervention de Romain.
Daniel T.
20 mars 2025
Avis vérifiéJean Michel est un professionnel sérieux efficace et de bon conseil. Je le recommande particulièrement.
Jacqueline L.
20 mars 2025
Avis vérifiéPrestation très pro et le technicien compétant. Nous recommandons
Christophe M.
Gil M.
Avis vérifiéImpeccable!
Daniel C.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable. Damien a été ponctuel, efficace et sympathique. Je recommande cette société.
P. T.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide , efficace.
Anne O.
Avis vérifiécompétent et aimable
Mireille M.
Avis vérifiéRapide et efficace
B. E.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, travaille très soignée avec des conseils rien à dire et je vous remercie et recommande bonne continuation
Jean-Xavier D.
16 mars 2025
Avis vérifiéprofessionnalisme du technicien c'est certain et rapidité aussi . Un peu cher , mais quand on n'a pas le choix .
Michel B.
13 mars 2025