TARN DEBOUCHAGE donne l’impression d’un établissement réactif, avec une prise en charge rapide et des techniciens qui arrivent préparés. Les clients décrivent une intervention propre, efficace et rassurante, avec des explications claires sur le débouchage et le déroulé du travail.
"Intervention rapide et efficace. Bouchon aparement suppimé ( pourvu que ça dure vu le tarif)"
"Un grand Merci pour la rapidité et l'efficacité de votre intervention Travail très propre Bernard de Albi"
"Excellente prestation rapide et très efficace. Merci"
"Très efficace et compétent ! Merci 👍"
"Grand professionnalisme : maîtrise, efficacité, sérieux."
"Service professionnel et efficace. Personnel sérieux. Je recommande."
"Le technicien est tres professionnel il respecte l'heure du rdv ,il est très efficace dans son travail et très sympathique"
"Intervenant tres efficace et sympathique"
"Intervention rapide et efficace ! En plus d'être sympathique, Jean-Michel a été de très bons conseils et honnête."
X. A.
Avis vérifiéPonctualité et efficacité
C. C.
11 mars 2025
Avis vérifiéRapide, courtois et efficace Merci
C. L.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper intervention de Romain, très rapide pour venir me dépanner et super boulot dans une configuration pas des plus facile!
F. L.
8 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse. Romain est très sympa.
G. L.
4 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très agréable. Merci Romain !!!
O. G.
4 mars 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité
B. A.
3 mars 2025
Avis vérifiéRapide efficace et sympa Impeccable !
M. P.
3 mars 2025
Avis vérifiéIl connais bien son métier
F. N.
3 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour l'intervention, efficace, professionnel et sympathique.Merci a Jean Michel pour ce dépannage. Je recommande.
C. R.
1 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
N. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel.....merci
H. C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très sympathique. Merci beaucoup
G. H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour la personne qui a intervenue tre sympa tte pro maintenant le tarif laisse amère car l agence century 21 me réclame 240e pour 15minute d intervention alors vous comprenez que je ne ferais pas rapelle à vous
E.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTout simplement PARFAIT 👍 Super professionnel efficace Pédagogue Merci de cette intervention de grande qualité
D. B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité d’intervention, travail très professionnel, sympathique du technicien Romain.
O. G.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
J. V.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et efficacité, écoute et pédagogie: de quoi recommander sans réserve la Compagnie des Déboucheurs à quiconque.
B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour,un intervenant très sympathique et travaille extrêmement efficace merci a Lui et sont entreprise James
A. D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace.
M. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéParfait en tous points : prise de rendez-vous, ponctualité et professionnalisme de l'intervenant. Je recommande.