L'établissement TARN DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont rapides, efficaces et agrémentées de conseils utiles, ce qui en fait un service recommandable. La sympathie des techniciens renforce également la satisfaction des clients.
Anne C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSuper efficace avec la caméra et la puissance du furet. Meilleur que les gosses qui nous ont inondé de papier le tuyau d’évacuation
Laila D.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Olivier C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et efficace. En revanche prix prohibitif, il faut vraiment pas avoir le choix et être dans l’urgence. 35€ en plus pour faire un petit trou dans une évacuation pvc pour faire passer le furet, en plus des 240€ annoncés.
Marion L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Jean-Michel qui est intervenu chez nous pour un problème de canalisations bouchées. Même si le souci a été plus complexe que prévu, il a été d’une aide précieuse ! Il a pris le temps de tout bien expliquer, avec patience et professionnalisme. Vraiment un service au top, je recommande vivement !
A. H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro efficace bravo
Thomas M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace et très professionnel. Je recommande Romain pour toute intervention.
Isabelle O.
Avis vérifiéTrès bonne prestation rapide et efficace Merci à Romain
E. B.
Avis vérifiéRas
Patrick R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, appel à 8h et dépannage à 9h30 ! Bons conseils, très professionnel
M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéefficace et professionnel. Problème résolus très rapidement. Je recommande.
Volter D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Nicolas R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace, le dépanneur c'est déplacer rapidement et à vite résolu le problème. Je recommande.
Philippe G.
Avis vérifiéTrès professionnel
Guillaume B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéDu travail de pro par des pro merci encore les déboucheurs tarnais
José B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnel, clair dans ces explications et de bon conseil, parfait !!!!
Clément P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise hyper réactive , intervenant professionnel, soigné et expert dans son domaine. Excellent suivi des travaux. Accompagnement du client apprécié. A recommander
Pierre C.
18 janv. 2025
Avis vérifiétres bien pro et sympa
D.
Avis vérifiéIl est super efficace et très joyeux . Je le recommande 👍👍
Nicole G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSuper, amabilité, écoute, efficacité ! Bravo et merci ! Bonne année !
Ludovic L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro et très efficace, je recommande vraiment cette entreprise