L'établissement TARN DEBOUCHAGE se distingue par des interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la clarté des explications, le personnel aimable, ainsi que la qualité des prestations.
12 déc. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup à Romain Problème résolu avec le nettoyage du carrelage en prime Merci, je recommande
9 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité et votre efficacité la tâche n'était pas simple. Très satisfaite je recommande vivement.
9 déc. 2023
6 déc. 2023
Avis vérifiéSérieux compétent efficace
6 déc. 2023
Avis vérifiéservice très bien bon contact .....mais prix..trop élevé .1h travail,240e c’est cher pour une famille ,surtout pour un retraité ,l'argent est difficile a gagner
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention, Romain est très professionnel et d une extrême gentillesse. Je ne peux que faire des éloges , ponctualité, efficacité. Sans aucun doute je recommande votre société.
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
28 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent appliqué explique bien
Avis vérifiéIntervention très rapide. Entreorise Très efficace A recommander
26 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du dépannage. Personne aimable, professionnelle et efficace.
24 nov. 2023
Avis vérifiéRomain a été très persévérant et heureusement car cela n a pas été simple.... Ne connaissant pas les circuits eau douche,cuisine et toilettes il a fallu persévérér pour atteindre l'objectif.... L'entretien régulier avec du vinaigre blanc peut éviter ces problèmes. Romain a été force de propositions en effectuant plusieurs changements d outils...
24 nov. 2023
Avis vérifiéRapide courtois et efficace au téléphone comme sur place.
23 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et rapide. A solutionne le probleme. Tres satisfait de l'interventuon
23 nov. 2023
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel rapide et bon accueil téléphonique je recommande fortement
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès prof
15 nov. 2023
Avis vérifiéPour des toilettes bouchées la curage du réseau et resté inefficace malgré l'intervention de l'opérateur la causse tube pvc d'évacuation colmaté la caméra montre un bouchon et des racines .l
15 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel compétent à l’écoute et de bon conseil pour éviter les désagréments je suis satisfait .
11 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, interlocuteur très agréable. Je recommande
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès aimable rapide et efficace