TARN DEBOUCHAGE donne l’impression d’un établissement réactif, avec une prise en charge rapide et des techniciens qui arrivent préparés. Les clients décrivent une intervention propre, efficace et rassurante, avec des explications claires sur le débouchage et le déroulé du travail.
"Intervention rapide et efficace. Bouchon aparement suppimé ( pourvu que ça dure vu le tarif)"
"Un grand Merci pour la rapidité et l'efficacité de votre intervention Travail très propre Bernard de Albi"
"Excellente prestation rapide et très efficace. Merci"
"Très efficace et compétent ! Merci 👍"
"Grand professionnalisme : maîtrise, efficacité, sérieux."
"Service professionnel et efficace. Personnel sérieux. Je recommande."
"Le technicien est tres professionnel il respecte l'heure du rdv ,il est très efficace dans son travail et très sympathique"
"Intervenant tres efficace et sympathique"
"Intervention rapide et efficace ! En plus d'être sympathique, Jean-Michel a été de très bons conseils et honnête."
29 mars 2024
Avis vérifiéOk super pro
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnels. Intervention rapide. Je recommande.
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, rapide. Très satisfait.
Avis vérifiéNikel
23 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour votre service rendu avec compétence et rapidité, bravo! Merci aussi pour le conseil donné par rapport à l'entretien.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapidité et propreté. Conseils judicieux. Je recommande.
16 mars 2024
Avis vérifiéMerci à Romain pour son intervention, Très professionnel , très sérieux. Je le recommande. Cordialement.
16 mars 2024
Avis vérifiéRomain est très pro . L intervention a été propre rapide efficace. Romain m a montré grâce à la caméra l'état général de la canalisation.il a également vérifié qu'il n y avait pas de défaut de pente . C'est parfait. Merci 🙏🙏
10 mars 2024
Avis vérifiéAu top très rapide et très agréable, merci pour l'intervention aussi rapide
10 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et extrêmement compétente Je recommande vivement Tarifs très raisonnables
8 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel, sérieux, efficace, compétent, poli bref au top ! Un entreprise et des techniciens carrés ! Merci beaucoup Laurent SEGOND
2 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et problème résolu dans la demi heure de l'intervention.
1 mars 2024
1 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite
29 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire super et très gentil
29 févr. 2024
Avis vérifiéNon respect de ce qui annoncé par téléphone : Au bout de 2 minutes à l'extérieur de chez moi, le déboucheur affirme que cela coûtera 240 euros, qu'il faut passer la caméra ... Alors que cela n'était pas nécessaire du tout, pour preuve voir le rapport d'intervention. Il m'a fallu être ferme et menacer de refuser l'intervention Je ne recommanderai pas votre société, à personne Sensation de se faire "avoir" C'est peut-être facile pour vous quand vous avez une femme comme cliente ...
Réponse de TARN DEBOUCHAGE
Bonjour Madame, Comme vous pouvez le lire sur notre site nous travaillons en transparence avec 2 tarifs en fonction de l'intervention à réaliser : - un débouchage manuel à 110 € ou si cela le nécessite un hydrocurage à 240 €. Comme vous pouvez le lire sur nos avis la satisfaction client est notre première préoccupation, Bonne journée
27 févr. 2024
Avis vérifiéIl a a bien fait son travail il a bien vérifié qu'il avait pas de fuite il a vérifié a plusieurs reprises avant de partir je recommande merci a Romain.
27 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement !!! Très sérieux, professionnel, ponctuel, aimable et honnête.
17 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
17 févr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait