L'établissement TARN DEBOUCHAGE se distingue par des interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la clarté des explications, le personnel aimable, ainsi que la qualité des prestations.
11 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité de la disponibilité très appréciée
9 nov. 2023
Avis vérifiéNiquel , l'intervention à etais rapide et efficace très bon contacte avec le client .
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réactif sérieux efficace super
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la ponctualité et du professionnalisme de Jean-Michel qui est intervenu à mon domicile pour des travaux d entretien de canalisation. Je recommande et je le ferai intervenir sans réserve à l'avenir.
1 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle.personnel très compétent merci et félicitations
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cette opération du début à la fin. L'intervenant est très compétent et efficace. Merci
29 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien, professionnel et très aimable.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTres bien et tres professionnel Merci encore pour son interventio
29 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne agréable.
28 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, le bouchon est parti. Des conseils son donné pour éviter de retrouver un nouveau problème dans ses canalisations. Parfait.
28 oct. 2023
Avis vérifiéRéactivité et compétence.
24 oct. 2023
Avis vérifiéIl a étais très efficace explicite et très gentil un monsieur très sérieux dans son travail un grand merci Mr Romain
24 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et professionnel le technicien a réalisé une intervention rapide et efficace. Merci
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès compétent, souriant et attentif
Avis vérifiéintervention efficace.merci
Avis vérifiéEfficace et sympathique
21 oct. 2023
Avis vérifiéSuper intervention et efficacité de Jean-Michel Mercieca qui est intervenu à 19h15 pour déboucher ma canalisation. Très aimable et souriant, je recommande grandement surtout que nous étions un samedi soir !
18 oct. 2023
Avis vérifiéMr Mercieca a été très réactif, très sympathique et très professionnel !
18 oct. 2023
Avis vérifiéTt est OK de très bonne qualité merci beaucoup pour votre rapidité et réactivité o top je recommande vivement
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, intervention rapide et problème réglé ! 🙂