L'établissement TARN DEBOUCHAGE se distingue par des interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la clarté des explications, le personnel aimable, ainsi que la qualité des prestations.
5 oct. 2022
Avis vérifiétres professionel agreable efficace je recommande
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, très compétent. Nous sommes très satisfaits de son intervention et nous recommandons vivement. Merci de nous avoir dépannés sur le champ.
24 sept. 2022
Avis vérifiéRapide très rapide très contente
24 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, sérieux, très à l'écoute je recommande ce professionnel à 100%
20 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide , efficace, bonnes explications et très bons conseils. Je recommande vivement
Avis vérifiéTrès bon travail. Merci
20 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande fortement, Monsieur très professionnel. Très réactif. Merci
20 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et sympathique
15 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention très soignée et très rapide. Je recommande à 100% !
15 sept. 2022
Avis vérifiéSuper efficace je recommande
15 sept. 2022
Avis vérifiéMerci à Monsieur Mercieca intervention rapide et efficace on recommande la prestation les yeux fermé
13 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, souriant et efficace. Merci beaucoup.
9 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Poli et en possibilité de paiement en 3fois Je recommande.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très compétent. Merci
8 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et attentif. De plus très aimable et pédagogue. Parfait ! Je recommande
1 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour personne très à l écoute Très bonne prestation Personne très professionnelle
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, rapide, efficace, un professionnel très sérieux.
1 sept. 2022
Avis vérifiéService client impeccable : rapidité d intervention, gentillesse, compétence prix correct. Je recommande. Corinne D.
30 août 2022
Avis vérifiéIntervention immédiate et efficace ainsi que de très bon conseil.
17 août 2022
Avis vérifiéParfait bon conseil , nous verrons avec le temps, personne très agréable.