L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et bien expliquées, et le personnel est compétent et sympathique.
Serge C.
6 août 2025
Avis vérifiéProfessionnelle et compétante
Magalie D.
6 août 2025
Avis vérifiéMerci à ludivine. Super boulot très consciencieuse et très agréable. Je regrette presque de ne plus avoir de problème 😜
Bernard C.
5 août 2025
Avis vérifiéExcellent à tout point de vue
Gerard L.
3 août 2025
Avis vérifiéSuper relation avec le client. Le problème venait du domaine public.
G. B.
2 août 2025
Avis vérifiéPrestation de très bonne qualité. La personne qui est intervenue chez nous était très agréable et très professionnelle. Je recommande fortement.
Mickael D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéUn. Rendez-vous pris la veille pour le lendemain efficace et rapide pour cette première étape. Concernant la prestation pas de surprise, Ludivine est une personne efficace et prend même le temps de répondre à nos questions et nos attentes. Je referai appel à cette compagnie sans hésiter si besoin je la recommande vivement. Merci encore !!
Jane B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et professionnelle. Très bonne communication via chat et SMS. Intervention rapide par Ludivine. Elle était très agréable, compétente et à trouvé facilement le bouchon par hydrocurage, tout en expliquant ce qu'elle faisait. Ensuite, elle a pris le temps de nous donner de très bons conseils pour l'entretien courant. Grand merci, Ludivine. Nous vous recommandons vivement!
Denis B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTout était impeccable… réactivité endéans 5 minutes après mon appel, arrivée sur les lieux endéans 3 heures le jour même, résolution du problème avec efficacité et soin. Sourire et explications utiles. Et tout cela pour un prix raisonnable . Merci et félicitations pour l’organisation et la très efficace et charmante technicienne . Merci aussi pour le sympathique cadeau de “débouchage”! Cordialement Denis B.
Pierre C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne professionnelle, efficace et agréable
Nicolas S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéClarté des tarifs et des horaires, sérieux dans la prestation et sympathie tout du long de l'intervention. Que demander de plus? Merci 😉
Victor G.
Avis vérifiéImpeccable au top
Anouchka G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent parfait rapide efficace super explications tout est parfait
Jacques C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent contact avec le technicien et prestation ayant permis de venir à bout du problème en dépit de difficultés !
Driss M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace Parfait Un grand merci
Brigitte R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation dans un immeuble 3 étages une situation compliquée Très professionnelle propre réfléchi pour intervenir au mieux et efficace Je recommande fortement Intervient dans l urgence très rapidement Bravo noté 5/5 Brigitte R
Alexandra J.
13 juil. 2025
Avis vérifiéGrande réactivité et très pro
Arnaud B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons sollicité une intervention un dimanche a 9h et nous avons eu une intervention a 10h30, avec une technique très professionnelle et consciencieuse qui a réglé le problème et cela sans surcout lié au dimanche. Nous recommandons cette entreprise. Merci
Lydie C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès compétente et très sympathique. Intervient rapidement et a respecté l horaire donné pour son intervention
Natasha M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTarifs clairs et sans surprise. Technicienne absolument adorable et dynamique et surtout ultra efficace !!!!!!!
David Z.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicienne efficace, professionnelle et cerise sur le gâteau sympathique.Je recommande fortement