D2L 83 revient comme un établissement réactif, sympathique et très efficace, avec des interventions qui rassurent vite grâce à des explications claires et un vrai sens du service. Les clients décrivent une prise en charge simple, professionnelle et pédagogue, où le problème de canalisation est réglé sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"ho top réactivité excellente DAMIEN très efficace et rapide travail propre je conseille vivement cette société"
"Le technicien est trés professionnel L’intervention trés efficasse"
"Rapide , efficace, pas de problème, le technicien très professionnel qui explique bien son intervention, et en plus deux pour intervenir à partir…"
Rapide , efficace, pas de problème, le technicien très professionnel qui explique bien son intervention, et en plus deux pour intervenir à partir de l'appel téléphonique.
"Tres satisfaite de l intervention.Tres bon contact avec Damien qui nous a tout expliqué.Tres contente de nous être adressés à vous .Nous ferons à…"
Tres satisfaite de l intervention.Tres bon contact avec Damien qui nous a tout expliqué.Tres contente de nous être adressés à vous .Nous ferons à nouveau appel à vous si besoin.Merci de votre professionnalisme.
"rapidité d'intervention, efficacité, professionnalisme de Damien! Merci pour l'intervention et les conseils"
"Très belle personne ,jeune et dynamique, très sympa"
"Service Top ..Toutes nos félicitations et remerciements à Swan.."
"Intervention très professionnelle. Technicien compétent. Tarif raisonnable correspondant au devis"
Patrice C.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, donne de bonnes explications, je recommande fortement cette société pour leur sérieux ainsi que le rapport qualité prix
Mr G.
26 août 2026
Avis vérifiéProfessionnel compétant et bien équipé
Christian A.
26 août 2026
Avis vérifiétrès compétent et de surplus sympathique et de bon conseils
Roger R.
24 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Damien Lanier est à louer pour ses compétences son efficacité et son coté pédagogue. Nous le recommandons les yeux fermés.
Françoise C.
16 août 2026
Avis vérifiéParfait. Damien est sympathique, efficace;
Thierry A.
16 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, Swan sympathique et efficace. Grâce à la.camera on sait maintenant pourquoi notre fosse se bouche.
Xavier H.
15 août 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide, et efficace sur le secteur de Pignans. Damien a été de très bons conseils pour les travaux à effectuer. Je recommande
Yannick B.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec la Cie des Déboucheurs. Réactifs, transparents sur les tarifs et efficaces. Merci pour le dépannage dans la journée.
Christian J.
14 août 2026
Avis vérifiéEfficace, aimable et à un prix abordable
Thierry D.
14 août 2026
Avis vérifiéParfait efficace résultat rapide sympa
P. M.
14 août 2026
Avis vérifiéEnfin un service sur lequel on peut vraiment compter Un professionnalisme irréprochable du début à la fin, avec un tarif juste et transparent Une grande expertise et une grande efficacité pour identifier le problème et y remédier Ils ont également laissé les lieux impeccables Un grand merci à Swan et Damien Je les recommande vivement Peter - Sainte Maxime
Joel H.
14 août 2026
Avis vérifiéExcellente intervention, respect des horaires, travail sérieux et de qualité difficile de faire mieux avec un intervenant très sympathique et qui explique les choses.. Bravo
Diane B.
14 août 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel De très bon conseil même si il n'a pas pu réussir à déboucher à causes de nos canalisations trop obsolètes
Ingrid M.
12 août 2026
Avis vérifiéJeune homme très sérieux et professionnel. Super entreprise je recommande a 200% Merci encore pour tout
Ludovic B.
12 août 2026
Avis vérifiéC'était top
Patrick nail N.
11 août 2026
Avis vérifiéBonne appréhension du problème. Recherche des différentes solutions. Excellente prestation
Marie-Lise P.
11 août 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide, je recommande Damien qui nous a sauvé notre saison (location saisonnière) en urgence et un dimanche matin qui plus est!
Stephane V.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès pro et force de conseils
Annie M.
7 août 2026
Avis vérifiéRendez-vous très rapide - prestation sérieuse - efficace - service aimable.
Béatrice S.
7 août 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent