D2L 83 revient comme un établissement réactif, sympathique et très efficace, avec des interventions qui rassurent vite grâce à des explications claires et un vrai sens du service. Les clients décrivent une prise en charge simple, professionnelle et pédagogue, où le problème de canalisation est réglé sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"ho top réactivité excellente DAMIEN très efficace et rapide travail propre je conseille vivement cette société"
"Le technicien est trés professionnel L’intervention trés efficasse"
"Rapide , efficace, pas de problème, le technicien très professionnel qui explique bien son intervention, et en plus deux pour intervenir à partir…"
Rapide , efficace, pas de problème, le technicien très professionnel qui explique bien son intervention, et en plus deux pour intervenir à partir de l'appel téléphonique.
"Tres satisfaite de l intervention.Tres bon contact avec Damien qui nous a tout expliqué.Tres contente de nous être adressés à vous .Nous ferons à…"
Tres satisfaite de l intervention.Tres bon contact avec Damien qui nous a tout expliqué.Tres contente de nous être adressés à vous .Nous ferons à nouveau appel à vous si besoin.Merci de votre professionnalisme.
"rapidité d'intervention, efficacité, professionnalisme de Damien! Merci pour l'intervention et les conseils"
"Très belle personne ,jeune et dynamique, très sympa"
"Service Top ..Toutes nos félicitations et remerciements à Swan.."
"Intervention très professionnelle. Technicien compétent. Tarif raisonnable correspondant au devis"
Ludwig L.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme de Swan Il s’est donné beaucoup de lal et a prodigue de précieux conseils Je recommande grandement cette entreprise
Sdc L.
7 août 2026
Avis vérifiéExtrêmement professionnel et très réactif merci
Jean pierre C.
7 août 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes, pour l’intervenant. En revanche, j’ai du mal à comprendre une telle hausse des prix / l’année dernière, car à la différence de 2025, qui avait nécessité un gros travail de repérage et de débouchage du regard près du collecteur, cette année 2026 n’a fait l’objet que de nettoyage d’entretien préventif. Regretable
Véronique L.
6 août 2026
Avis vérifiéUn super professionnel rapide, compétent et qui ne vous assassine pas financièrement Je recommande complètement V.Laure à Lorgues
Telly R.
6 août 2026
Avis vérifiéVraiment ravie Efficace, rapide et honnête rapport qualité prix très correct
Marie claude R.
5 août 2026
Avis vérifiéExcellente prestation
J. H.
5 août 2026
Avis vérifiéIntervention professionnelle, pas de surprise quant au montant de la prestation.
Alexandra B.
4 août 2026
Sylviane M.
4 août 2026
Avis vérifiéintervenant à l'écoute et très correct
Mr V.
3 août 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous le samedi pour le dimanche. Ponctuel et surtout très efficace Équipement digne de l'ISS Surtout mes toilettes étaient débouchées Merci Damien
Diane B.
1 août 2026
Avis vérifiéAu top Vraiment professionnel et de très bons conseils
Brigitte M.
1 août 2026
Avis vérifiéDisponibilité, efficacité et professionnalisme.
Pierre S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire !! ponctuel respectueux, une prestation réaliser proprement je recommande ( et en cadeau un beau tire bouchon rose )
Marie françoise G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuper bonne intervention
Hotel L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéIl a été très professionnel efficace poli et discret . JE le recommande
Christian D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSuper travail très professionnel
Genevieve C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien déroulée, les deux personnes ont très bien géré, le problème .De vrais Pros! Un grand merci à ces deux, messieurs, très sympas
Catherine M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace. Et avec le sourire
Christian M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique, très pro..plus de bouchon. Merci. Christian
Daniel F.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTravail parfait. Compétant et sympathique. Nous le recommandons sans hésitation.