L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
15 juil. 2023
Avis vérifiéService téléphonique impeccable, accueil super. Personne agréable, qui comprend tout de suite la problématique et qui donne une solution immédiate. Réactivité impeccable (appel à 8h30. Le technicien annonce une intervention entre 11 et 12h00 . Le technicien arrive â 12h00). Très sympa, merci Édouard... Pas de surprise tarif annoncé dès le premier appel.. Travail très propre. Je recommande sans problème. Intervention sur saint Aygulf (Var).
11 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention de Matthieu sympathique et surtout efficace et compétent. À conseiller sans hésiter
11 juil. 2023
Avis vérifiéToujours rapide, efficace, serieux, consciencieux et sympathique pour cette 2ème intervention. Merci.
11 juil. 2023
Avis vérifiéImpeccable, Edouard Brisset était très efficace, informatif du problème et sociable, le débouchage était fait rapidement et le problème expliqué en détail, rien a redire
8 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Arrive même avant l heure prévue Problème réglé en peu de temps N a pas hésité à pousser plus loin la recherche d obstacle sans sur facturation entreprise à recommander sans problème
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien , très professionnel, efficacité, rapidité
7 juil. 2023
Avis vérifiéDépannage très réactif et efficace… À recommander…
7 juil. 2023
Avis vérifiéL Intervention a été effectuée professionnellement Merci Mathieu!
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéCompétent et sympa
4 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et compétence ainsi qu'un excellent contact. A recommander
4 juil. 2023
Avis vérifiéMalheureusement il n'a pas réussi à sortir la pièce en métal coincée dans le tuyau donc je vais devoir prendre un autre plombier. Cependant, très professionnel, m'a gardé en contact tout le long de l'intervention.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
28 juin 2023
Avis vérifiéParfait. A l’heure, très sympathique, intervention rapide et bien expliquée. Encore merci
24 juin 2023
Avis vérifiéPrestation efficace, problème résolu, avec amabilité.
24 juin 2023
Avis vérifiéParfait rien à redire.
19 juin 2023
Avis vérifiéEfficace rapide Enfin de vrai professionnel ! À recommander.
16 juin 2023
Avis vérifiéVraiment top, Édouard est très pro et fort sympathique, les tarifs sont bien plus abordables qu'ailleurs, je recommande !
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès poli, consciencieux, il a bien expliqué ce qui était relatif à l'intervention.
11 juin 2023
Avis vérifiéIntervenant agréable, compétent et efficace.