D2L 83 revient comme un établissement réactif, sympathique et très efficace, avec des interventions qui rassurent vite grâce à des explications claires et un vrai sens du service. Les clients décrivent une prise en charge simple, professionnelle et pédagogue, où le problème de canalisation est réglé sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"ho top réactivité excellente DAMIEN très efficace et rapide travail propre je conseille vivement cette société"
"Le technicien est trés professionnel L’intervention trés efficasse"
"Rapide , efficace, pas de problème, le technicien très professionnel qui explique bien son intervention, et en plus deux pour intervenir à partir…"
Rapide , efficace, pas de problème, le technicien très professionnel qui explique bien son intervention, et en plus deux pour intervenir à partir de l'appel téléphonique.
"Tres satisfaite de l intervention.Tres bon contact avec Damien qui nous a tout expliqué.Tres contente de nous être adressés à vous .Nous ferons à…"
Tres satisfaite de l intervention.Tres bon contact avec Damien qui nous a tout expliqué.Tres contente de nous être adressés à vous .Nous ferons à nouveau appel à vous si besoin.Merci de votre professionnalisme.
"rapidité d'intervention, efficacité, professionnalisme de Damien! Merci pour l'intervention et les conseils"
"Très belle personne ,jeune et dynamique, très sympa"
"Service Top ..Toutes nos félicitations et remerciements à Swan.."
"Intervention très professionnelle. Technicien compétent. Tarif raisonnable correspondant au devis"
19 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
11 avr. 2023
Avis vérifiéParfait très pro et sympathique
Avis vérifiéExcellent ! Très pro Je recommande
11 avr. 2023
Avis vérifiéTop qualité et contact
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, intervention rapide et efficace
11 avr. 2023
Avis vérifiéà part la zappage du matin l intervention tard le soir fut très bonne comme dab!!! merci de ne pas oublier la protection pour ma conduite d eau!!! à bientôt
11 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, ponctuel, efficace, technicien avenant et de bon conseil. Je suis totalement satisfait de l'intervention. (Petite remarque: c'est un forfait, le tarif est indiqué clairement sur le site, assez cher si l'intervention est simple et rapide)
11 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Rapidité d’intervention. Efficacité. Prix très correct. Ferrons à nouveau appel à vos services. Merci
10 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, les avis précédents reflètent vraiment les interventions . Ne cherchez surtout pas ailleurs vous perdez votre temps.
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux ponctuel et efficacité pour un prix raisonnable ce qui change de tous les charlatans qui se prétendent déboucheur Merci beaucoup
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et recherche de la satisfaction du client. Prestation au top prestataire à recommander sans hésitation
Avis vérifiéTres bien
1 avr. 2023
Avis vérifiéSuper prestation. Excellent à tous niveaux : communication, délai d'intervention, amabilité, professionnalisme, efficacité. Je recommande
29 mars 2023
Avis vérifiétrès professionnel rapidité et amabilité
28 mars 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité de l' intervention Personnel disponible et sympathique
21 mars 2023
Avis vérifiéMerci à Mathieu pour son professionnalisme et sa gentillesse. Prestation nickel, intervention rapide, efficace, et sans mauvaise surprise sur les tarifs !
21 mars 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et parfaite dans la journée. Un grand merci à Mathieu professionnel, sympathique et très sérieux. À recommander
21 mars 2023
Avis vérifiéExcellent travail très professionnel rapide et propre je recommande fortement
18 mars 2023
Avis vérifiéMerci Eduard d'avoir résolu mon problème avec autant d'enthousiasme, je le recommande vivement !