L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pro. Merci d’avance pour la solution d'eliminer les racines qui sont encore présentes dans les canalisait
20 sept. 2022
Avis vérifiéSuper rapide, prestation top ... et sympa !
20 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien formidable, honnête, professionnel est très agréable, idem pour les personnes que l'on a au téléphone. Je recommande à 100% cette société
20 sept. 2022
Avis vérifiéClair avec les vrais montants des interventions... Pas de surprise
20 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable en tout point. À conseiller vivement en cas d’ennuis.
20 sept. 2022
Avis vérifiéSuper intervention ,très professionnel, c rare de nos jours . Bravo pour votre travail. Et merci.
15 sept. 2022
Avis vérifiéParfait! Très professionnel. Efficace. Dons de conseils. Agréable . Rapidité d intervention et disponibilité. Je recommande ce professionnel.
15 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et sympathique!!
13 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif, propre et pro, nous les recommanderons autour de nous.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, un excellent service, le technicien qui est intervenu est très professionnel et très sympa.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace, très satisfait du travail, à recommander. Le prix est raisonnable
Avis vérifiéRapide et efficace . Travail bien fait
9 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et problème bien cerné.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention. Mathieu est très à l’écoute et très compétent. Je le recommande vivement
8 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent travail
8 sept. 2022
Avis vérifiéRéactivité Efficacité 5/5 Je recommande Merci
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide pour intervenir Merci !!
1 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite. Technicien compétent et désireux de trouver la solution au problème du client.
1 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente gentil et vraiment au service de la demande. Pas d’arnaque le prix est très correct Pas de surprise contrairement à d’autres sociétés. L’employé a été très efficace. Merci
Avis vérifiéUn seul mot parfait ! Professionnel ponctuel Mille merci