D2L 83 revient comme un établissement réactif, sympathique et très efficace, avec des interventions qui rassurent vite grâce à des explications claires et un vrai sens du service. Les clients décrivent une prise en charge simple, professionnelle et pédagogue, où le problème de canalisation est réglé sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"ho top réactivité excellente DAMIEN très efficace et rapide travail propre je conseille vivement cette société"
"Le technicien est trés professionnel L’intervention trés efficasse"
"Rapide , efficace, pas de problème, le technicien très professionnel qui explique bien son intervention, et en plus deux pour intervenir à partir…"
Rapide , efficace, pas de problème, le technicien très professionnel qui explique bien son intervention, et en plus deux pour intervenir à partir de l'appel téléphonique.
"Tres satisfaite de l intervention.Tres bon contact avec Damien qui nous a tout expliqué.Tres contente de nous être adressés à vous .Nous ferons à…"
Tres satisfaite de l intervention.Tres bon contact avec Damien qui nous a tout expliqué.Tres contente de nous être adressés à vous .Nous ferons à nouveau appel à vous si besoin.Merci de votre professionnalisme.
"rapidité d'intervention, efficacité, professionnalisme de Damien! Merci pour l'intervention et les conseils"
"Très belle personne ,jeune et dynamique, très sympa"
"Service Top ..Toutes nos félicitations et remerciements à Swan.."
"Intervention très professionnelle. Technicien compétent. Tarif raisonnable correspondant au devis"
26 avr. 2022
Avis vérifiéParfait convivial efficace résultat plus que satisfaisant
18 avr. 2022
Avis vérifiéEdouard est une personne sympathique, et agréable.Intervention rapide et dans les délais convenus, conforme au prix annoncé . Je garde précieusement les coordonnées de l'entreprise et de Edouard.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Des gens efficaces et très sympathiques.Je recommande vivement !
12 avr. 2022
Avis vérifiéSite parfait Réactivité et professionnalisme au rdv!
12 avr. 2022
Avis vérifiéIntervenants de qualité !!! Réactifs, disponibles et très agréables ! Je les recommande vivement, vous pouvez leur faire confiance !
12 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention, très professionnel et Edouard très sympathique et compétent. Je recommande à 100%.
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite!
7 avr. 2022
Avis vérifiéUn service exemplaire, très efficace et souriant. Merci encore
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, merci pour la rapidité de l'appel/programmation du rendez vous et de l'intervention. (15-20min seulement après l'appel)
7 avr. 2022
Avis vérifiéSuper, à l'heure, professionnel, persévérant, agréable, de bon conseil...et respecte ses tarifs...Bref top quoi.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel
4 avr. 2022
Avis vérifiéBonne intervention claire nette presise professionnelle très bon relationnel.
28 mars 2022
Avis vérifiéSite clair sur les prix sans surprise, rapidité de réponse et rdv, l intervenant était Pro et sympathique, précis et pédagogue, je recommande vraiment ce site
28 mars 2022
Avis vérifiéGénial et efficace Nous vous recommandons
28 mars 2022
Avis vérifiéExcellente intervention, pédagogue, professionnel et sympathique
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, très satisfaite, je recommande cette société
28 mars 2022
Avis vérifiéExcusez-moi de vous répondre aussi tardivement en tout cas le monsieur a été adorable très efficace et impeccable et je le remercie encore d’ailleurs
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec l'enployer Mathieu, savoir faire et maîtrise des comptences plus que correct , très bonne prestation , je recommande
26 mars 2022
Avis vérifiéService et prestation impeccables. Le technicien a très bien travaillé et a eu le sens du détail. Merci beaucoup.