L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
10 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle, très bon contact et pas de surprise par rapport au devis fait par téléphone.Très satisfaisant pour ma part. Merci.
10 août 2021
Avis vérifiéIntervenant, efficace, professionnel, à l'ecoute et en plus sympathique. Merci je recommande vivement cette société.
6 août 2021
Avis vérifiéService très professionnel et implication exemplaire dans la résolution des problèmes clients...
6 août 2021
Avis vérifiéVite fait , c'est la rapidité qui compte , pas le bla bla . Puis le banquier a bien son job
6 août 2021
Avis vérifiéTres professionel et efficace . A vraiment tout fait pour resoudre le probleme
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bon er efficace service
3 août 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux, compétent, efficace et disponible. Je recommande cette societe. Merci pour votre intervention d'hier.
31 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien , excellent services, monsieur professionnel et gentil, merci beaucoup.
27 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très agréable, minutieux et compétent. Impressionnée par le matériel moderne et l'outillage employé. Très satisfaite.
27 juil. 2021
Avis vérifiéSite très riche en information, prestation réalisée de très bonne qualité.
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rapide, efficace et sympa Je recommande vivement
25 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent professionnel, très courtois et serviable. Nous le recommandons sans hésiter.
17 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle .
16 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de réactivité et de professionnalisme.
16 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite , technicien professionnel et sympathique . Félicitations .
14 juil. 2021
Avis vérifiéEdouard, c est l homme de la situation 😉 Pour déboucher les canalisations, il n y a pas mieux ! Super équipé, caméra, sonde, hydropulseur 300 bars, il nous a épatés. Son calme et sa rigueur dans le travail font de lui un professionnel hors pair. Intervenant sympathique, sérieux, agréable et efficace. Merci Edouard !
14 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes ravis..bien reçus au téléphone .l'.horaire du rendez vous est respecté et surtout le technicien( en l 'occurence ) Édouard est au top....!!
1 juil. 2021
Avis vérifiéCe fut une rencontre au sommet avec tout le matériel moderne permettant de suivre en direct les travaux. Entreprise jeune, moderne, dynamique , sensible à la relation client. Tout se termina dans un long échange autour d'un café
28 juin 2021
Avis vérifiéSuper efficace Super sympa