L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi et excellente intervention !
24 sept. 2021
21 sept. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup très professionnel et efficace
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de bonne volonté et d'initiative pour résoudre mon problème d'obstruction incroyable de la canalisation mais matériel insuffisant pour ce genre de problème.
5 sept. 2021
Avis vérifiéEasy to use and the service was excellent. The person I spoke to using the website chat was very helpful and efficient, and the technician that came to my house was excellent.
5 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique
Avis vérifiéExcellent service , efficace
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits de l’intervention d’Edouard , de la rapidité de prise en charge et du professionnalisme. Très bonne explications de notre problème , et malgré l’heure tardive , très sympathique et rapide . Je recommande .
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et très pro. Dommage qu’il n’y ait pas eu une petite ristourne car le terrain était tout préparé, les trois regards ouverts et vidés ( j’avais fait le « sale » boulot pendant trois heures..), c’était un boulevard pour le furet et sa tête chercheuse ainsi que pour l’endoscope! Autre point: le nettoyage après l’intervention sur les murs suite aux jeysers provoqués.. a été fait par moi-même le lendemain. A la décharge de l’intervenant, il a travaillé entre 21 et 22h, à la lampe ( la sienne et la mienne) apres une journée bien remplie et beaucoup de route! Je recommande fortement la CDD, pour le travail et le contact.. tout s’est terminé par un pot ;o)!
23 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de prise en charge et de la prestation réalisée
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Interlocuteur très agréable et qui a donné des infos précises sur le problème rencontré.
23 août 2021
Avis vérifiéParfait efficacité et professionnalisme
23 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel sérieux matériel sophistiqué honnête et sympathique Que demander de plus !!!
Avis vérifiéExcellent en tous points. Efficacité, aimabblite. Le top! 🙏
23 août 2021
Avis vérifiéJe recommande à 1000% !!! Édouard est très pro, compétent, serviable et souriant en prime ! Il a résolu un problème de WC bouchés depuis 4 ans dans notre maison de vacances dans le Var ! C'étaient des racines qui ont envahi les canalisations ! Avec sa caméra on a tout vu, même découvert un regard caché ! Bref n'hésitez pas à contacter la compagnie des déboucheurs !!
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Tout fonctionne normalement. Personne très compétente, sérieuse et sympathique de plus est. 👍
17 août 2021
Avis vérifiéPersonne compétente, très consciencieuse et sérieuse. Ne compte pas son temps, son objectif : la perfection ! Je recommande à 200%.
14 août 2021
Avis vérifiétres bonne intervention. rapidité dans la prise en charge, le dépanneur préviens du délai pour venir A son arrivée beaucoup de sympathie et de savoir être ainsi que son efficacité. tres satisfait. Christian intervention 9/8/2021
13 août 2021
Avis vérifiéCompagnie très bien organisée, moderne et bien équipée en liaison avec le client (sms, téléphone) Édouard est à l’écoute et méticuleux.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnels, dépannage dans la journée, prix imbattables pour un service de qualité, à l’écoute et en plus super sympa, société à recommander sans hésitation ! Merci encore pour votre efficacité !