L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des intervenants professionnels et sympathiques. La satisfaction des clients est palpable, de nombreux témoignages soulignant l'écoute et la réactivité du personnel.
Pascal D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTres bonne prestation
Olivier P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRas.trés pro comme d'habitude. Merci a Florian.
Ali A.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour. Le dépanneur est arrivé très rapidement et outre son caractère sympathique, son professionnalisme a permis de solutionner le problème très rapidement. Encore merci à lui. Bonne journée.
Arnaud V.
30 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et pas de surprise sur les prix. Merci
Jacques T.
30 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien sympa mais n’a pas pu solutionner mon problème avec son matériel. L intervention m’a quand même etait facturé 210€. Une autre société est intervenu avec une autre méthode et a solutionné mon problème.
Yves P.
29 mars 2026
Avis vérifiéCompétences et ponctualité du technicien qui a fait l'intervention. J'ai apprécié le système de prise de rdv simple et rapide. Tarification claire.
Claire P.
26 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide, efficace beaucoup de gentillesse et d’explications de la part de Florian Je recommande.
Robert L.
25 mars 2026
Avis vérifiéPonctuel et efficace
Martine T.
23 mars 2026
Avis vérifiéEfficace rapide et très professionnel
Francois B.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès sympa et disponible ! Je recommande vivement !!!
Pierre M.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention et de l'intervenant ! Merci !
Olivier D.
19 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace assortie de conseils avisés. Merci
Angèle R.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Alexandra C.
16 mars 2026
Avis vérifiéExceptionnellement parfait je pensais à une arnaque mais pas du tout rapidité efficacité professionnalisme les mots me manquent tellement je suis contente de cette entreprise tant Frédéric à la prise de rdv que Florian pour l intervention de mes wc bouchés merci et je recommande cette entreprise 👍👍👍
Martine G.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif et très efficace. Je suis ravie de l’intervention de ce très bon professionnel.
Ludovic P.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, je recommande leurs prestations
Marc T.
13 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, gentil. Parfait.
Chantal B.
12 mars 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
Domique G.
10 mars 2026