F.F DEBOUCHAGE donne surtout l’impression d’un établissement réactif, ponctuel et très professionnel, avec des interventions menées vite et avec courtoisie. Les clients retiennent un contact simple, une bonne explication du diagnostic et un travail efficace, souvent accompagné d’une attitude sympathique.
"Intervention rapide et efficace."
"Très réactif et professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"trés bien, service impeccable,sérieux et explique la situation. à recommander."
"Société très réactive. Un grand merci à eux."
"Très satisfaite. Bon travail, personne très cordiale"
"Aimable sympathique efficace en un mot un vrai professionnel A recommander sans aucune réserve"
"Jeune homme courtois et surtout efficace merci à lui car intervention rapide"
"Intervention rapide réalisée avec professionnalisme et efficacité Le tout avec la bonne humeur affichée par l expert !"
Lou senas S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très (trop ?) brève et ils n'ont pas réussis à déboucher.
Philippe L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, pas de mauvaise surprise au niveau des tarifs, Je recommande
Alexandre S.
11 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent travail. Pas de surprise de tarif. Rapidité
Jean-Pierre M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéRéactif, efficace et sympa. Tarification claire. A recommander.
Jean marie O.
9 janv. 2026
Avis vérifiéFlorian au top du professionnalisme merci monsieur
Denys G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Veronique F.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits de l’intervention de Florian. Nos canalisations étaient bouchées à plusieurs endroits suites à des gros travaux dans notre maison. Il est intervenu en moins de 24h et a réalisé une véritable coloscopie des canalisations avec sa caméra afin de ne rien laisser à l’intérieur ! Je recommande cette société qui de plus est tout à fait transparente et raisonnable dans ses tarifs.
Benjamin D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéFrédéric est arrivé rapidement. Il a été de bon conseil.
Marie-Ange H.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette compagnie. Je la recommande pour leur efficacité, rapidité et amabilité
Margaret M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJe fais suite à l intervention de Frédéric personne très gentille et efficace Je recommande Merci beaucoup
Laurence P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien passer évier déboucher super rapide et professionnel je recommande.
Eric C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéRéactivité, Rapidité, Efficacité. Très Professionnels !
Hélène O.
Avis vérifiéTrès bien conciencieux
Bruno B.
Avis vérifiéExcellent
Sabine A.
Avis vérifiéSérieux ***
Huguette G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne professionnelle et donne des explications claires et complètes. .je mettrais 5 étoiles.
Cathy S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide!! Un grand merci en plus personne très pro et surtout très sympa
Eric C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et sympathie. Nous avons notamment beaucoup apprécié les conseils d'amélioration.
Claude R.
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, gentillesse
Michel F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et compétent