L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont rapides, soignées et le personnel est courtois et à l'écoute, assurant ainsi une grande satisfaction des clients.
François D.
26 sept. 2025
Eve O.
23 sept. 2025
Avis vérifiéParfait ! Ponctualité -Efficacité - et en plus de bons conseils et très agréable ! Continuez ainsi !
Hervé R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBon travail, professionnel de confiance
Baldassari M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSuper intervention, très professionnel et a l'écoute Flexibilité sur les horaires pour ma part 20h30 après le boulot. Je recommande vivement
René I.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et pro, rassurant pour intervention chez une personne de 91 ans. Merci.
D. P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéParfait . Réactivité, information , sympa , prix et solutions rapides . Bref , un vrai soulagement de se dire que c est encore possible ..Merci beaucoup
Nathalie S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéFacile à réserver, retard mais avertissement téléphone donc rien à redire.
Jean michel P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et rapide je recommande
Etienne D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRomuald a été au top ..très pro et le boulot etait costaud vu le nombre d'années sans curage dans cette vieille maison ..vraiment très satisfait du travail accompli merci encore
Philippe B.
Avis vérifiéBon professionnalisme
Mathilde F.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de votre prestation je vous en remercie bonne journée
Helene S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéUn travail propre et efficace, par quelqu'un d'agréable et consciencieux. Merci !
Derya D.
13 sept. 2025
Avis vérifié👍 perfect
Guelle M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSuper sympa et très efficace
Picard M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire intervention efficace
Philippe S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSuper efficace Je vous recommanderais à toutes mes connaissances et voisins… Romuald est très sympa et très pro
Laurent P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite Très professionnel
Véronique T.
7 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité de l’accueil téléphonique ainsi que du rendez-vous. Prestation rapide et réussie avec des conseils en bonus. Adresse à retenir.
Benoît F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel, réactif et agréable ! Cherche réellement d’où vient le problème. Je recommande sans hésiter, les yeux fermer !!
Jean-Michel P.
4 sept. 2025