L'établissement VENDÉE DÉBOUCHAGE CANALISATION se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions, la communication fluide et le contact sympathique des intervenants. Les prestations sont jugées excellentes, rassurantes et pédagogiques.
Jacques S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTotalement satisfait de l'intervention et des conclusions. N'hésitez pas en cas de nécessité
Hervé M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBelle réactivité et professionnalisme. Merci
Madame G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLe Monsieur qui es intervenue a été très professionnel et qualitatif dans sont interventions. En le remerciant
Joël G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide compétence reconnue
Didier T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPro à tous les niveaux : accueil téléphonique, amabilité, rapidité d’intervention et efficacité Je n’hésiterai pas à vous conseiller à des proches
Patrick B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéD’une rapidité incroyable Efficace Dans la bonne humeur A conseiller
Joel D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. intervention rapide et soignée.
M. R.
Avis vérifiéPonctuel, pro, pédagogue
Armelle A.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel !
Philippe G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide, propre et efficace. Personne très agréable, souriante et compétente ! Merci
Peggy M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel 👍 Je recommande vivement
Michel F.
Avis vérifiéImpeccable Merci Christopher
(locataire) B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Personne compétente et sérieuse dans son travail. Il a vraiment chercher à savoir d'où venait le problème.
Alexandre N.
27 nov. 2025
Avis vérifiéAccueillant et souriant très bon service
Dorothée B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLes explications des différents forfaits sur le site sont claires et précises. Intervention rapide et efficace. Avec la caméra c est top! Identification du problème rapide :) Très satisfaite
Christophe P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSite très clair, quelques minutes d'attente au téléphone mais ensuite très bonne écoute, prise en charge rapide
Guillon clara C.
Avis vérifiéBonjour, Rapide,sympathique. Rien à dire
Edith B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. Intervention rapide et efficace.
D. G.
Avis vérifiéIntervention efficacce
Pascal G.
25 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien rien ,intervient rapidement. je recommande!