L'établissement VENDÉE DÉBOUCHAGE CANALISATION se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions, la communication fluide et le contact sympathique des intervenants. Les prestations sont jugées excellentes, rassurantes et pédagogiques.
V.
25 nov. 2025
Avis vérifiéintervention rapide, service impeccable .
B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéMalgré le décalage du rdv. Nous le remercions pour ces conseils. Très sympathique, et efficace. On recommande.
M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUn service au top. Anthony est très professionnel. Entreprise à recommander.
V. B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel, parfait
R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRas très bonne intervention
Anne géraldine B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif
Patricia R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et Anthony personne très sympathique, société à recommander.
Véronique D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAnthony a bien su identifier le problème qui n était pas évident. Merci pour son efficacité !
Fabrice M.
Avis vérifiéRapide ,efficace et gentil.je recommandé sans hésiter. Merci
M alphonse R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme efficace et sympa
Annick D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Très compétent et sympathique.
Anonymous C.
Avis vérifiérapide et efficace
Martine P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prise en charge de ma demande et de sa réalisation. Technicien très compétent horaire respecté
Romain M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéChristopher à était une personne efficace et très sympa. Je recommande
Florent M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPonctuel, Christopher a présenté rapidement les modes d'interventions et les techniques employées. Rassurant, il informe et commente. Merci pour ce moment, même si celui-ci est à éviter.
Nicole R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuper compétent et de plus très sympathique Travaille proprement Merci à vous
Patrick L.
Avis vérifiétout a été parfait ,de A à Z
M pommier S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel amabilité tout est au top merci
Bernard R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéChristopher très professionnel et très gentil je le recommande
Sylvie B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité de prise de rendez-vous. Intervention excellente. La personne qui est intervenue au top .