Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
C.
19 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
Monique R.
19 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande Intervention rapide après appel téléphonique, vous connaissez les tarifs selon l'intervention pas de surprise. Compte rendu des travaux effectués. Intervenant très aimable qui explique au fur à mesure ce qui bouche la canalisation. C'est la meilleure entreprise sur les Sables d'Olonne, après avoir eu à faire avec une autre moinjs efficace.
Alain C.
19 mai 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site compléte avec tous les tarifs et les conditions. La prestation a été correcte surtout en fonction des difficultés inhérentes aux fait de la non conformité des éléments. Des conseils m'ont été prodigués s'avérant judicieux quant à la résolution définitives des problèmes. Je recommande le professionalisme des intervenants le tout dans la bonne humeur. alain
Françoise M.
Avis vérifiéPersonnel sympa
Alain D.
19 mai 2025
Avis vérifiésur le site pas d'avis très bonne prestation de la personne intervenant en dépannage dans des conditions assez difficiles
Stéphane L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean-Luc M.
Avis vérifiéSuper. Très bien. Efficace. Merci
Corinne B.
17 mai 2025
Avis vérifiéTout est clair et parfait !!
Elise M.
17 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des services rendus par cette entreprise. Je la recommande aux personnes intéressées.
Raphael C.
16 mai 2025
Avis vérifiéChristopher était super sympathique très professionnel. J’apprécie. Encore merci
Marie vonne P.
16 mai 2025
Avis vérifiéLe monsieur était super gentil et il a bien fait son travail merci a vous
Jean-Claude P.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation du déboucheur. Ponctualité et qualité du travail.
Sandrine D.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise. L'intervenant est compétent et professionnel. Il a répondu à mes questions, m'a donné des conseils appropriés. Je le remercie.
Hervé P.
15 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace même un jour férié et pour le même prix. Particulièrement sympathique Christopher a fait un super boulot. Il n'est pas avide de bons conseils pour entretenir nos canalisations. Je suis très satisfait et je recommande cette entreprise.
Gérard L.
15 mai 2025
Avis vérifiéJ ai déjà répondu. Très satisfaite du service. Personne très compétente, agréable et polie.
Christian T.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention
Sona S.
14 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaction totale Merci
P.
13 mai 2025
Avis vérifiéExtrêmement professionnel et très aimable. Intervention très rapide. Merci beaucoup
C. A.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très satisfaite du travail effectué rapidement et proprement dans un délai très rapide Sans aucune hésitation je ferais de nouveau appel à vos services Et je conseil très fortement
Yasmina L.
11 mai 2025