Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
M. F.
31 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent travail de la part d’Antoine. Il explique très bien son intervention , Attentif aux questions de la clientèle . Merci Antoine
J. M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéL'évacuation du bouchon a été effectuée, les grosses saletés et l'eau envoyée ensuite se sont bien écoulées. Mais la pierre qui obstruait le tuyau est restée en place, elle n'a pas pu être brisée ou déplacée (vue par la caméra)
D. C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBonne compréhension de la demande, réactivité et bonne qualité du travail, efficacité, politesse. merci
M. B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien répondu à toutes nos questions à pris le temps de nous expliquer
R. G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSuper efficace Trouve toujours une solution au problème
A. S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente qui prend le temps nécessaire pour expliquer et conseiller. Je recommande
C. D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, accueil téléphonique clair et précis, intervention rapide et efficace. Intervenant très agréable
J. G.
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme Merci
F. B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, réactive et efficace !
Y. R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Efficacité et conseil sont au rdv. Un grand merci.
A. C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite et technicien très sympathique et efficace
C. B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rigueur et sympathie!
P. L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTout était correct. Rien à redire. Service impeccable et très professionnel. Je reprendrai cette société qui à le mérite d'intervenir dans des situations pas très agréables. Anthony est à l'écoute de son client. Pro, est un adjectif qui lui convient. Bonne continuation. Pierre
B. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail de Antoine ne perd pas de temps et très précis dans ces gestes et dans son intervention on voit que c'est une personne qui connaît son boulot je garde vos coordonnées et je vous ferai de la pub merci à toute l'équipe pour le dépannage rapide
M. B.
30 oct. 2024
Avis vérifiérapide et professionnel, recommande
I. A.
27 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent, ils préviennent si ils ont du retard . A recommandé
S. D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéService impeccable : dès la prise en charge téléphonique très professionnelle, les tarifs vous sont répétés et expliqués. Rapidité d'intervention et sérieux ! Je recommande !
J. H.
27 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, très aimaible, et très professionnel rien à dire. Parfait !
C. B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéA recommander, intervention dans la journée.
J. D.
Avis vérifiéSuper