L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sympa, explication nickel,dynamique et bien servi parfait
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très pro et agréable
10 déc. 2023
Avis vérifiéclair, précis, sans surprise.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel très sympathique très poli et agréable.... Se propose de vous recontacter si nous avons des questions pour le futur.... Un grand merci 👍
9 déc. 2023
Avis vérifiéSuper! Intervenu dans la foulée de mon appel, au top, je recommande. Merci
9 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et sympathique. Très bien
9 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, professionnel très pro et sympathique
Avis vérifiéParfait 👍
9 déc. 2023
Avis vérifiéservice rapide , efficace et très à l écoute
6 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Suite appel à 18 h intervention dès le lendemain matin, respect de l'horaire, technicien efficace et sympa, travail réalisé en une heure sans surprise de prix, tarif annoncé la veille. Très bonne prestation.
6 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace malgré la difficulté de la situation . Technicien compétent, expliquant bien ses différentes manœuvres … à recommander sans réserves
6 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent travail .compétence professionnelle indiscutable.Service à recommander à tous ceux ayant des problèmes d’obstruction d’égout.JP G
6 déc. 2023
Avis vérifiéComme à chaque fois : sourire, gentillesse et professionnalisme !!
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation Sans rdv étant en intervention chez le voisin il a accepté de prendre en charge notre problème tout de suite Nous sommes très satisfaits
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne gentil , efficace et honnête. Je recommande.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne agréable poli de bon conseil Je recommande personnellement
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation,très courtois et bon conseils.a ce sujet, pourriez-vous établir un contrat entretien.
1 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à la société la compagnie des beboucheurs pour leur rapidité d'intervention et plus particulièrement merci à Christopher pour son professionnalisme et son savoir-faire
1 déc. 2023
Avis vérifiéRéactif et intervention efficace, au top ! 👍 Merci à Anthony Champrou pour le dépannage et les conseils ! 👌 (Débouchage WC chez particulier).
1 déc. 2023
Avis vérifiéje recommande cette compagnie ,intervention ultra rapide tres efficase tres professionnel tres propre ,meri christopher je confirme et conseil a tous de faire appel a cette compagnie .encore merci . j.S ;