L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
5 oct. 2023
Avis vérifiéComme à son habitude : très pro, très agréable et très souriant !
1 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention au top. Professionnalisme au top. Que du bonheur pour l'intervention très rapide. Un grand merci à Anthony
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel... RAS, que du positif !!!
1 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, explications et conseils. Très professionnel.
1 oct. 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité et un intervenant compétent, sérieux, agréable et très à l’ecoute. Professionnalisme et gentillesse tout ce que l’on peut attendre dans des situations délicates. Intervention à l’heure et disponibilité même un dimanche. Bref merci beaucoup.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès grand professionnel Rapidité d’exécution Matériel top niveau Et en plus interlocuteur très sympathique !!!!
30 sept. 2023
Avis vérifiéparfait et consciencieux.
30 sept. 2023
Avis vérifiéArrivée du technicien à l'heure prévue. Très bon contact, et à l'écoute de mon problème de fuite. Après le passage des caméras, aucune anomalie détectée . À surveiller ?
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux. Personnel professionnel et serviable. Je les recommande.
29 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et de très bon conseil, Merci encore,
29 sept. 2023
Avis vérifiéIl faut féliciter Mr Christopher GONZALVE qui est un technique de qualité C'est un élément à qui vous pouvez faire confiance A fait un beau travail remarquable et soigné. Depuis son intervention nous pouvons enfin utiliser correctement notre salle de bain . Merci Mr Christopher et à la compagnie des déboucheurs
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, très professionnel... pleinement satisfait.
28 sept. 2023
Avis vérifiéJe ne vous ai pas contacté par le biais de votre site
26 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité est très bien organisé.
26 sept. 2023
Avis vérifiéPrestation réalisée très satisfaisante Personne professionnelle, explications claires et sympa en bonus 🙂
26 sept. 2023
Avis vérifiéin(ervention demandée par la SAUR pour controle des travaux de raccordement à l''égout , travail exécuté rapidement et soig,neusement . J " suis très satisfaite
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel
26 sept. 2023
Avis vérifiéréactif, efficace, sympathique, bon conseiller. Je recommande fortement
24 sept. 2023
Avis vérifiéCompétant, a repéré l’origine du pb rapidement . Aimable . Satisfaite des conseils .
24 sept. 2023
Avis vérifiétres satisfaite du 1er contact telephonique et de l'intervention rapide et employe tres competent a conseiller si besoin