L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
Avis vérifiéPro et sympathique
10 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très gentil et explique bien son travail. Et conseil très bien. Merci a lui.
10 févr. 2023
Avis vérifiéMon problème de canalisation étant en cours d’expertise, j’ai besoin des services de la Compagnie des déboucheurs toutes les semaines et c’est Christopher qui s’en charge et comme depuis 3 semaines, c’est parfait, très pro, conscience et sympa!
10 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide propre et efficace après l'échec d'un autre prestataire Daniel G
10 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent contact avec le technicien et sa compétence
10 févr. 2023
Avis vérifiéÉvier bouché j'appelle et le technicien est venu le lendemain et à résolu le problème très rapide et professionnel. Je le recommande.
10 févr. 2023
Avis vérifiéSociété Très réactif et personnels très sérieux et compétent dans leur travail . Je recommande. Merci au déboucheur .
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente des services qui m,ont été donné efficacité et rapidité 40mn après avoir appelé .très professionnel .je recommande vivement Christopher à fait du bon travail Merci encore
8 févr. 2023
Avis vérifiéTout Parfait !
8 févr. 2023
Avis vérifiéSuper compétant rien à redire et explique bien le problème après son intervention tout Va bien
8 févr. 2023
Avis vérifiéSuper contente du travail effectué par Christophe très pro compétant ,actif et sérieux donnant des conseils très précieux quant à l'entretien que je peux faire régulièrement pour éviter les gros dégâts... En plus très sympa! Je n'irais pas jusqu'à dire que c'est à refaire puisque j'espère ne pas le revoir trop vite... 😉 Meci encore pour son intervention.
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéParfait, efficace avec tact et diplomatie ! Bravo
5 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et clair je le recommande vivement
Avis vérifiéSuper déboucheur
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et pas de mauvaises surprises niveau tarif.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et bons échanges merci
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel R.A.S et j’attends le retour de ce week-end avec communication sur le maçon pour travaux à prévoir et photo et facture suite à l’intervention de ce dimanche et un chiffre d’affaires assez important mais comptent de la prestation en espérant d’avoir des nouvelles pour pour le futur auprès des travaux à prévoir donc j’espère avoir de vos nouvelles maçon et photo vidéo sur l’intervention Cdt Bonne réception à vous et merci
3 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, écoute, explication, gentillesse, professionnalisme. Merci