Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
Avis vérifiéBonne prestation Facture élevée
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès compétent, aimable, serviable, efficace
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès agréable et très professionnel
31 mai 2023
Avis vérifiéExcellent travail, et de bonnes informations.
31 mai 2023
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation, tant part l'amabilité ,la ponctualité que par l'efficacité.
31 mai 2023
Avis vérifiéAimable et efficace. Au top !
31 mai 2023
Avis vérifiéRapidité d intervention et efficacité. Merci Jérémy. Je recommande cette entreprise sans hésiter. Beaucoup de professionnalisme
Avis vérifiéRéactif
30 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel au TOP, très explicite dans ses manipulations et dans le résumé des problèmes rencontrés. En prime petit rappel de l'entretien d'une fosse 😅 RAS. Je recommande à 1000% 😊
28 mai 2023
Avis vérifiéRv très rapide . Travail soigné , très efficace avec beaucoup d'explications et Laurent est très sympa. Encore merci !
28 mai 2023
Avis vérifiéPlombier très sérieux, et de très bon conseil merci beaucoup a recommander
28 mai 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
28 mai 2023
Avis vérifiéLorsque nous tapons déboucheur sur Google, site accessible tout de suite et pratique et clair
25 mai 2023
Avis vérifiéParfait très belle intervention
25 mai 2023
Avis vérifiéSuper va prestation de ce la société compagnie -déboucheurs à recommander
23 mai 2023
Avis vérifiéMr Boureau Jeremy a fait preuve de pugnacité malgré les difficultés rencontrées et ainsi a réglé notre problème. Nous l'en remercions
23 mai 2023
Avis vérifiéImpeccable, travail soigné, rien à redire
21 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très ponctuelle et rapide mais tarif non proportionnel. Du coup, ça fait cher de l’heure !
21 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, explications très claires. Conseils en plus. Résultat très satisfaisant.