Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
21 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique, ponctuelle et très professionnel. Je le recommande fortement . Je suis très fatisfait de sa prestation
21 mars 2023
Avis vérifiéPas de problème avec la personne mais fuite non trouvée !
21 mars 2023
Avis vérifiéExcellent travail avec un bon professionnel. Contact très positif ,nous recommandons.
21 mars 2023
Avis vérifiéEfficacité reccord et personnel très aimable. Je recommande fortement
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien expliqué très bien réparé
21 mars 2023
Avis vérifiéParfait, la personne qui est intervenue à mon domicile a fait preuve de compétence et d'amabilité. Je suis très satisfait de son intervention et de ses explications ainsi que du sens pédagogique dont il a fait montre à mon égard.
Avis vérifiéTrès très bien
21 mars 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité et amabilité : tous les ingrédients pour un excellent service ! Merci !
21 mars 2023
Avis vérifiéComme toujours avec laurent ...
21 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace avec de bons conseils
21 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, efficacité et avec Technicien (Christopher) très sympathique... Rien à dire, je recommande ce prestataire.
21 mars 2023
Avis vérifiéUne intervention parfaite une personne très professionnel très compétent Un résultat nickel
21 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour votre intervention très rapide et très professionnel ! Entreprise et personnel très sérieux. N'abandonne pas le travail tant qu'il n'a pas trouvé de solution. Merci.
19 mars 2023
Avis vérifiéNous avons fait intervenir Christopher pour un passage caméra suite à la réparation d'une flache pour s'assurer que tout aller bien.Lui comme Laurent sont sympas et très professionnels et le prix est abordable car ils sont très sérieux .Nous recommandons.
19 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfait de l'intervention du technicien qui a été faite rapidement suite à notre appel. On va dire que seul le prix nous semble un peu élevé mais comme nouss avons été très rapidement ça passe. Cordialement.
19 mars 2023
Avis vérifiéSuper déboucheur! Merci pour son efficacité et son amabilité.
Avis vérifiéEntière satisfaction
18 mars 2023
Avis vérifiéSuper 👍 intervention au top 👍et Christopher très agréable et de bon conseils. Un grand merci à Christopher , je recommande cette entreprise.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon travail. Merci
12 mars 2023
Avis vérifiéAccueil tel pro, rapidité intervention, explications claires.je recommande