L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
22 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfait de la prestation du technicien Annie Michel
22 févr. 2022
Avis vérifiéService très rapide. Appel vers 11h et dépannage à 14 h. C'est bien.
22 févr. 2022
Avis vérifiéSuper société, très reactive et personnel au top société à recommander.
20 févr. 2022
Avis vérifiétravail conscientieux
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne relation avec les clients et rapidité d'intervention (2 h seulement après notre demande)
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation de Monsieur Gilbert . Un devis précis, une intervention ultra-rapide dans les règles de l art ! Un grand merci. Je conseille vivement cette entreprise.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux, Merci pour l'intervention rapide et de qualité ! Je recommande à 100%.
12 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Merci pour l’intervention.
12 févr. 2022
Avis vérifiéintervention professionnelle, pleine de conseils judicieux.
Avis vérifiéRapidité compétence amabilité le top à recommander merci 10/10
12 févr. 2022
Avis vérifiéPonctualité professionnalisme et gentillesse À recommander chaleureusement
Avis vérifiéTrès réactif . À recommander
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès disponible, intervention rapide et efficace, le travail est fait jusqu au bou et les explications très professionnelles. Je recommande a 100 pour-cent
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, service impeccable avec tous les renseignements sur leur intervention. Je recommande! ME.
10 févr. 2022
Avis vérifiéServices d'une grande qualité ponctuelle entreprise à recommander bravo
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute du client et généreux en conseils. Je recommande votre société.... Merci.
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite si vous avez besoin n' hésitez pas
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du délai d'intervention et de l'intervention
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande fortement! Monsieur Gilbert est intervenu deux heures après mon appel. Personne très agréable
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès compétant et donne de bonne explication