L'établissement VENDÉE DÉBOUCHAGE CANALISATION se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions, la communication fluide et le contact sympathique des intervenants. Les prestations sont jugées excellentes, rassurantes et pédagogiques.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès compétent bonne accueil À recommander
Avis vérifiéTrès satisfait
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Professionnel sympathique et d'excellents conseils. Je recommande vivement.
16 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace. Sympathique, tarif conforme à celui annoncé
16 nov. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et de bon conseil. Je recommande vivement.
15 nov. 2021
Avis vérifiéEntreprise hyper professionnel et rapide, je recommande à tous. De super conseil et connaissance de leur métier, merci beaucoup a eux 👍👍👍
Avis vérifiéCompétent et sympa
Avis vérifiéAU TOP
15 nov. 2021
Avis vérifiéUn travail de pro ! Merci !
13 nov. 2021
Avis vérifiéArrivé à l'heure prévue, le technicien a été super efficace. De plus, il est très sympa et de bons conseils. Je recommande vivement !
13 nov. 2021
Avis vérifiéLaurent est vraiment professionnel et très aimable mais j'espère quand même ne plus avoir besoin de ses services. Je vous souhaite bon courage et vous remercie encore.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très bonne explications fournies
10 nov. 2021
Avis vérifiéVraiment très professionnel.
10 nov. 2021
Avis vérifiéLaurent est très competant, il explique en même temps que l intervention. Malgré sa grande journée il est vite intervenu et de plus il est super aimable Que dire de plus
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel
10 nov. 2021
Avis vérifiéLe délai de rdv très rapide, prestation de qualité avec un professionnel souriant Parfait 👍
10 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide très efficace
4 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique et professionnel.
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Intervenant très aimable et pro.