L'établissement VENDÉE DÉBOUCHAGE CANALISATION se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions, la communication fluide et le contact sympathique des intervenants. Les prestations sont jugées excellentes, rassurantes et pédagogiques.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSuper travail, très consciencieux,personne très aimable,je vais recommander à du monde👍👍👍👍👍👍👍un grand merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès efficace ponctuelle joviale
7 déc. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et simple. Tarif annoncé clairement et sans surprise. Intervention à l'heure avec un professionnel rigoureux et très sérieux. Que du positif.
4 déc. 2021
Avis vérifiéRien a dire très pro
Avis vérifiéRapide et efficace 👍🏽
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et bon suivi client. Rapport, conseils et politesse sont au RV A conseiller
Avis vérifiéTrès professionnel
2 déc. 2021
Avis vérifiéponctuel au rendez vous, la personne très professionnelle et sympathique ,le résultat impeccable
2 déc. 2021
Avis vérifiéRapide efficace cordial
25 nov. 2021
Avis vérifiéL’intervention de Mr Laurent Gilbert a été très efficace, personne très consciencieuse et très professionnelle. Nous ne manquerons pas de le recommander à notre entourage.
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif, merci ! Je recommande
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe les ai contacté ce vendredi soir 21h et j ai eue un rendez-vous dès le lendemain ! 👌super réactif et accueillant ! Merci la compagnie des Déboucheurs 😁
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation et personne très à l'écoute et efficace
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée conforme à ce qui est prévue. (temps, prix,...) Intervenant professionnel, contact sympathique... Je recommande la société...
25 nov. 2021
Avis vérifiésuper réactivité et très bon retour après l'intervention
25 nov. 2021
Avis vérifiéLaurent est très professionnel, très sympathique et très gentil avec la vielle dame que je suis !
Avis vérifiéTrès bonnes explications . Ponctuel et très professionnel
Avis vérifiéPratique rapide efficace
16 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro et courtois. Tout à été respecté prestation, délai et tarif. Merci.
16 nov. 2021
Avis vérifiéJuste parfait ! Rapide, efficace, sympathique et pas cher !!! Je recommande *****